|
Что такое аэрогриль? По сути он является конвекционной печью, где еда готовится с помощью горячих потоков воздуха. Собственно именно так раньше готовилась пища в русской печи. Хотя по сравнению с древним "братом" современные аэрогрили имеют таймеры и кнопки управления температурой. Он сочитает в себе множество различных возможностей заменяя тем самым уйму других приспособлений. Таким образом аэрогриль может запекать, коптить, готовить на пару, готовить гриль и главное в этом всем - пища получается здоровой и полезной. Поскольку за счет такого способа готовки (воздух) в продуктах максимально сохраняются полезные вещества. Более того, для приготовления не требуется большого количества жира, так как во время приготовления собственный жир с продуктов стекает в специально отведенный для этого резервуар, который находится под решеткой на которой готовится пища. Нужно так же отметить, что в силу своих габаритов аэрогриль киевлянам, как и в принципе жителям любого из регионов, очень удобно брать с собой, например, на дачу, потому что весит он мало и места занимает не много. |