Какие презервативы лучшие 2016 Новости FASHION

 
Новости FASHION

Блог ► Какие презервативы лучшие

[ ]

Просмотров:3252 Автор: ClubStyle 08.12.2016, 18:02


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

В мире, кишащем огромным количеством экзотических заболеваний, все мы знаем о необходимости использования презервативов – не нужно рисковать. Однако, даже зная важность этого, по-прежнему не все люди их используют. Они считают, что презервативы – это досадная неприятность, которая умаляет все наслаждение от $екса. В этом и заключается противоречивость презерватива: в то время как одни их используют и не наблюдают никаких недостатков, другие их просто не замечают.
Вот несколько советов, как сделать использование презервативов безболезненным и практически незаметным.

Выбираем лучший материал презервативов
Когда приходит время, то некоторые люди делают свой выбор, основываясь на определенных материалах и структуре презерватива. Какие презервативы лучшие http://onlinewoman.ru/kakie-prezervativy-luchshie спросите Вы? Самым лучшим материалом для изготовления презерватива является медицинский полиуретан, называемый также Microsheer, который тоньше и крепче латекса. Презервативы из Microsheer немного дороже, однако, они того стоят.

Для тех, кто разбирается, Microsheer представляет собой последнее поколение защитных средств. Материал позволяет осуществлять передачу тепла тела, и у него нет никаких аллергических свойств, нет вкуса и запаха.
Это значит, что женщина не будет спешить избавиться от ужасного вкуса латекса, если она решит заняться с вами оральным $ексом в самом разгаре действия. А вы еще считали, что наука - это толпа интровертов в белых лабораторных халатах.
Tactylon - еще одна достойная внимания разработка индустрии презервативов. Как и полиуретан, материал Tactylon не вызывает аллергической реакции и растягивается лучше, чем латекс. Он также стоит дороже, но это более дешевая альтернатива лечению или ребенку.
Если вы еще не готовы перейти на полиуретан или Tactylon, существует множество более дешевых вариантов. Вы по-прежнему можете надеть резинового друга из латекса всевозможных форм, различного цвета и вкуса.

Готовность номер один
Держите резинку там, где ее не видно, но чтобы вы могли ее быстро достать. Некоторые держат ее прямо в тумбочке у кровати, но очень часто случается, что ваши друзья или приятели находят их там раньше. Вместо этого, используйте специальную сумочку для туалетных принадлежностей и храните презервативы в ней. Не больше парочки, поскольку ей не так уж хочется увидеть там дюжины презервативов, что может натолкнуть на серьезный разговор о беспорядочных половых связях.

Конечно же, вам может понадобиться презерватив не только в доме. Всегда носите парочку с собой туда, где есть даже малюсенький шанс. Носите их в нагрудном кармане пиджака, где они будут подальше от ваших железных ключей, денег и кредитных карт. Если вы храните презервативы в бумажнике или заднем кармане джинсов, вы рискуете повредить их или они выпадут в следующий раз, когда вы полезете в карман.

Одевайте быстро!
Итак, вы определились с лучшим для вас презервативом, настало время его надеть. Доставайте часы, парни, последовательность – это вопрос времени. У вас есть только несколько секунд перед тем, как вы потеряете момент или у нее пропадет настроение.
Если вам нужно больше времени, поласкайте ей грудь или живот пока используете обе руки. Это позволит поддержать ее возбуждение, пока она ждет.

Открыть пакет с презервативом может оказаться труднее, чем вы думаете. Вместо того, чтобы открывать его как пакет чипсов, найдите линию разрыва на обертке и разорвите ее.

Если вы знакомы с партнером и это девушка не на одну ночь, то можете попросить презерватив ее. Ей может понадобиться для этого немного больше времени, но это будет очень эротично.

Определяемся с размером
Когда надеваете презерватив, находясь на кровати, встаньте на оба колена и немного наклонитесь вперед. Для этого есть две причины: во-первых, кровь пойдет в ваше "мужское достоинство" и позволит устранить различные складки, из-за которых постоянно проблемы. Во-вторых, это позволит вам находиться в эффектной атакующей позиции для следующего шага. Я не рекомендую надевать презерватив, когда вы лежите на спине, поскольку кровь уходит их вашего пениса, и вы будете не в таком выгодном положении.

В случае крайней необходимости
На случай, если случиться что-то непредвиденное (разрыв, или, что еще хуже, презерватив соскользнул), вам нужен план действий. Существует только 1 шанс из 50, что презерватив порвется во время занятия $ексом, однако если вы вдруг почувствовали повышенную чувствительность, то это свидетельствует о том, что с презервативом что-то не так.

В этом случае остановитесь и немедленно все проверьте. Кроме того, если девушка заметит, что вы ничего не сказав продолжите, то на этом вечер для вас и закончиться. Если же презерватив на самом деле разорвался или слез, то избавьтесь от него и наденьте новый.
Перед тем как использовать новый презерватив, найдите старый. Если вы его не нашли, то, скорее всего, он внутри нее. Ей придется отвлечься, а это значит, что уйдет и все настроение.

"Не нужен он мне". А стоит ли?
Некоторые парни категорически не используют презервативы, поскольку это снижает чувствительность. Однако думаю, никто не хочет как-нибудь объяснять своей будущей жене то, что он подхватил эту неизлечимую болезнь, поскольку ему не нравятся презервативы. И никто не хочет, однажды открыв дверь увидеть ребенка, который заявляет вам, что он ваш сын или дочь.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: