O футболках

Блог ► Руководство по уходу за футболками

[ ]

Просмотров:655 Автор: Daizy 17.10.2017, 20:52


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Итак, мы купили футболку. Факт радостный. Новое - это всегда хорошо. И, казалось бы, все уже позади (выбор изготовителя, дизайна, заказ и т.д.), но не тут-то было... Футболка, как и любой другой предмет одежды, требует ухода. Причем от того, на сколько правильным будет этот уход, зависит то, на сколько долго вам вещь прослужит. Речь в данном случае идет о стирке и глажке.
В зависимости от характеристик ткани и материалов, использованных для нанесения рисунка, будут определяться и параметры стирки футболки. Но что бы не изготовил для вас производитель, а купить стиральную машину Киев рекомендует как основной вариант. Поскольку материал, из которого сделаны футболки, ручной стирки, как правило, не требует. А для машинной стирки, во-первых, на бирке изделия обычно указываются параметры, а, во-вторых, это все зависит от стойкости вашего изображения на одежде. Так, например, чисто белую футболку, из хлопка, без рисунков, с легкостью можно стирать при 60-ти градусах. Можно, конечно, и больше, но для ткани высокие температуры не желательны, если этого можно избежать. Дольше сохранится изделие. А вот, если на изделие нанесено изображение, то температура автоматически понижается до 40-ка градусов Цельсия. И здесь уже все (а точнее долговечность самого рисунка) зависит от того, какой именно материал был использован при накатке изображения на футболки. Самый долговечный из всех в данном случае - это термопленка. Вне зависимости от того сколько вы стираете и гладите ваше изделие, если правильно соблюдены температурные режимі, то с рисунком ничего не сделается. Только с течением времени из-за изнашивания самой ткани такой рисунок может тоже изнашиваться, но при этом все равно останется таким же ярким как в момент покупки. Но все это конечно справедливо, если пленка была высокого качества.
Собственно то же самое касается и глажки. Если изделие без изображений и из чистого хлопка, то терморегулятор на утюге можно ставить на максимум. А когда есть рисунок, снижаем температуру, но точность градусов зависит от типа материала из которого сделан рисунок. В любом случае производитель обязан поделиться с вами информацией о правилах ухода именно за вашим изделием.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]