О музыке

Блог ► Интервью Markus Schulz о состоянии клубной культуры сегодня

[ ]

Просмотров:747 Автор: Daizy 17.10.2017, 04:06


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Markus Schulz, dj и продюссер, который неоднократно входил в 10-ку рейтинга DJ Mag Top 100, в одном из своих интервью рассказал о секретах нынешнего шоу-биза. В частности он поведал о том, почему его последний альбом полон вокальных треков и какую власть, на сегодняшний день имеют радиостанции. 

 - Истина состоит в том, что те промоутеры, которые серьезно занимаются своим делом, сейчас обращают внимание и приглашают выступить только тех артистов, которые имеют ротацию по радио. - говорит Маркус. - И уже практически не имеет никакого значения рейтинг DJ Mag Top 100, на который раньше все ровнялись. Хотя, безусловно, он важная часть этой культуры, но в центре внимания сейчас радиостанции. 
 
На самом деле можно было догадаться, что рассвет клубной культуры приведет к тому, что сама индустрия начнет существовать по принципам поп-музыки. Хотя, казалось бы, не до такой степени, чтоб такие маститые исполнители и ветераны сцены как Markus Schulz, были вынуждены следовать новым правилам. Это как реклама бритвы панасоник отзывы о которой прозвучали на радиостанции и ее сразу побежали покупать все. После чего каждый хочет быть как эта бритва и чтоб их покупали. Впрочем, наверное это другая сторона известности...Желаете зарабатывать больше? Будьте любезны вписываться в современные рамки.
 
 - Если посмотреть на таких исполнителей как Avicii и Dash Berlin, мы увидим, что их стремительный взлет произошел за счет постоянного звучания на волнах радиостанций. - продолжает Маркус Шульц. - Сегодня многие из диджеев-продюссеров не покидают главных площадок фестивалей только за счет широкой ротации радиостанций. И их умение сводить уже не имеет значения. Это вынудило меня задуматься. 
 
И все это смотрится очень даже логично, учитывая то, что львиная доля радиослушателей любит, когда в песнях поют. Собственно поэтому мы так часто слышим David Guetta или Avicii в эфире, а Маркуса Шульца - нет.
 
 - Я занялся поиском вокалистов. И в тот момент, когда в поле зрения появились Until It's gone я очень воодушивился. Они восхитительны и более попсовы, чем то, что делаю я. И какой у меня был выбор? Я невероятно люблю музыку, но для того, чтоб я приехал играть к вам, посещал ведущие танцполы, мне необходимы такие песни. 
 
 




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: Markus Schulz