Блог ► Самое модное бельё от звезд. ТОП 6

[ ]

Просмотров:218 Автор: Galinka2109 17.08.2017, 19:36


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Голливудские звезды, да и звезды спорта все чаще, пользуясь своим имиджем и популярностью, пробуют себя в сфере модельного бизнеса и запускают свои собственные линейки одежды. Не стало исключением и нижнее бельё, которое для многих является самым сексуальным и интересным элементом гардероба. И мы расскажем вам о звездах которые признаны самыми сексуальными в своих мужских трусах и женских трусиках http://dessous.com.ua/shop/category/trusy.

Криштиану Роналду

В 2014 своей линейкой нижнего белья порадовал один из лучших форвардов мира и самый высокооплачеваемый футболист. Кришитану решил увеличить свой и без того немалый капитал и выпустил свою линейку нижнего белья CR7. Для рекламных материалов он позировал лично.

Дита фон Тиз

Неординарная 41-летняя звезда Бурлеска не только прекрасно смотрится в корсете. Выполняя соблазнительные танцы в бокале на сцене, но и неплохо справляется с ролью главной модели линейки нижнего белья от провокационной компании Agent Provocateur. И совсем недавно она стала автором собственной линейки дамского белья - Von Follies.

Дэвид Бэкхем

Практически большую часть своего состояния известный футболист заработал благодаря своим рекламным компаниям. Он отлично себя чувствует в качестве модели и свободно фотографируется в нижнем белье.Он стал главной моделью одной из самых успешных рекламных компаний от Emporio Armani. В 2012 году Дэвид совместно с лейблом H&M выпускает свою собственную линейку под названием David Beckham Bodywear.

Ева Мендес

Эта актриса из латинской Америки приняла в 2000х годах участие в фотосете от Calvin Klein, которые славились своими провокационными компаниями. Они делали ставку на сексуальность и эротику. КОмиссия по контролю за рекламой из-за этого несколько раз полностью или частично запрещала использование рекламных материалов с Евой Мендес.

Марк Уолберг

Один из первых участников тех самых провокационных фотосетов от Calvin Klein. В 6 летнем возрасте Марк трудился каменщиком на стройке, где и заполучил свое тренированное тело. В тот раз он фотографировался вместе с Кейт Мосс. Линейка позиционировалась как унисекс. После этих съемок и пошла в верх кинокарьера Марка Уолберга.

Кортни, Хлои и Ким Кардашьян

После выпуска известного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» сестры решили порадовать своих поклонников линейкой нижнего белья. Сестры, не смотря на свои округлые формы. Решили, что ни кто лучше них не подойдет на роль моделей. Купить корсеты, кружевное белье и чулки от Кардашьян можно только и их интернет магазине Sears.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: