Блог ► 5 брендов, которые приведут к модному перевороту

[ ]

Просмотров:28 Автор: ClubStyle 22.09.2019, 12:27


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Наше время отличается большим разнообразием, в котором практичность граничит с романтикой. Однако не все хорошо об этом осведомлены. И в этой статье говорится о том, что мир не так прост и что сейчас тренды в моде могут одновременно служить многим задачам, направленным на разрешение вечных вопросов.

Противоречие в понимании

Сегодня, в силу нарастающего феминизма во всех сферах жизни, некоторые женщины затрудняются с выбором одежды, которая будет соответствовать современным женским концептуальным изыскам. Феминизм зачастую ложно понимается как противоположность женственному виду. Однако есть такие бренды, которые помогут разрешить противоречие.

CAROLINE CONSTAS

Кэролайн Констанс – личность, имеющая не одно образование и кончавшая психологический факультет. Она разрабатывает платья и блузки для девушек, которые хотят выглядеть современно и сексуально. Пользуются спросом открытые плечи на её блузах и платьях.

PRISCAVERA

Функциональная одежда, которой практичность не мешает быть очень сексуальной. Основательницы разбираются в моде девяностых и нулевых, были и в Риме, и в Нью-Йорке, понимают толк в киноиндустрии.

ROJAS

Алехандра Алонсо Рохас, согласно легенде, начала заниматься вязанием в четыре года. Она страстно любит кашемир, элегантную вышивку и мотивы из испанской культуры. Это говорит о том, что традиции можно прекрасно сочетать с современностью. Вязаная или кашемировая одежда не противоречит феминистским наклонностям женщин, а только создаёт новый тип женственности.

BROCK COLLECTION

Не зря считается, что лучшие моменты американской моды происходят не в мегаполисах, а на периферии страны. Лаура Вассар и Кристофер Брок во всём согласны друг с другом и являются партнёрами как в моде, так и в жизни. Они поженились в 2014 году, и как раз с той поры стали привноситься в жизнь их джинсы с высокой талией, элегантные платья, корсеты. У них есть своя ролевая модель, которая преподносит миру интеллектуальную женственность. Имя модели – Марго Робби, она очень красива и поэтому удачно популяризирует создаваемые брендом вещи.

MARKARIAN

Александра О’Нил когда-то увлекалась всем, что связано с космическими галактиками. Возможно, поэтому она и является такой эстеткой. Её платья женственны и гламурны, линии платьев подойдут всем смелым девушкам.

Заключение

Итак, женственность совершенно не нужно понимать в качестве классического образа женщины, входящего вразрез с феминистскими трендами. Одежда вполне может быть одновременно практичной, элегантной и сексуальной.

Статья подготовлена по заказу сайта https://avanti.moda/.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги:
 

Модуль не активизирован (module is not installed)