Блог ► АНТИТРЕНДЫ 2017

[ ]

Просмотров:553 Автор: marina 18.10.2017, 23:59


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Таким образом, первый Antitrend 2017 Я был удивлен и даже рад - это голые лодыжки. Я не думаю, что все у себя дома счастливая новость, потому что голые лодыжки уже не модно. Я думаю, что дома мама будет счастлива, чтобы попытаться быстро носить носки на своих детей, так как весной и зимой. Я никогда бы не рискнул так получить там, потому что я думаю, что это очень холодно, и поэтому может привести к ухудшению здоровья. Можно даже получить обморожение. Уже на этом и начали создавать изображения шуток. Странно, что это было не модно. Таким образом, вы просто должны пойти и купить себе длинный теплый noski. Антитренды 2017 года.

Так одеваться. Я ношу повязку модные платья и платья, которые сделаны из гибкого материала, который они покрывают ваш характер? Эти платья вошли в моду из-за своей искренности. Сейчас мода женского рода. Вот почему вы должны поместить ее платье. Ну, если вы собираетесь пойти в клуб. Здесь, а также, то он может носить этот наряд.

 

Мода одежды бренды

 

Следующий Antitrend То же самое касается платьев. Немодно стать пышной юбкой, очень хорошо скрывают недостатки, так что вы уже линия талии выравнивает плечи. Теперь замените takoyyubke пришли обильные оборки. Поэтому необходимо отложить до следующей вещи.

Простые длинные платья более скучный. Заменяется асимметричной модели, например, на плече и несколько других асимметричном платье подол или шеи. В общем, все выглядит гораздо интереснее, чем обычное длинное платье и корректирует фигуру.

Antitrend - это костюмы были модными в 2015 году, и сейчас они в моде. Поэтому для того, чтобы заменить их стоит покупать только обычную одежду, или некоторые sarafanchik

Вообще Antitrend - джинсовая рубашка, которые не были слишком модно. Считается, что эта тема была исчерпана, поэтому мы предлагаем заменить рубашку или куртку или джинсовые куртки, которые очень модно.

 

Тенденции моды весна 2017

 

Еще antitrendom лето 2017 считаются низкими джинсами. Они должны быть заменены в некоторых обычных, но джинсах или просто посадке выше. Это Antitrend немного расстроен, потому что так же, как многие из них просто купил их для себя, чтобы летать. Только с другой стороны, хорошо, что вышло из моды, потому что много девушек, которые не в порядке с фигурой, есть желудок, а носить низкую посадку джинсы и не выглядит очень эстетично.

Конечно, то же самое в течение длительного времени, эти джинсы были очень популярны. Но визуально разделить форму на две части. И в то же время, они очень вредны для женского организма, поскольку они ухудшают нашу циркуляцию крови, а также начинают деформировать форму. Если вы проклинать джинсы, бедро в конце линии неровные несколько раз. Это означает, что стороны по отдельности. Все это выглядит, честно говоря, не женщины, поэтому мы предлагаем заменить эти джинсы или выше, средней посадки.

Вы не найдете людей. Который считается одним из самых красивых вещей женских одежд мешковатых джинсов с высокой талией девяностыми, узкими джинсами.

 

Что модно носить весной 2017

 

Тонкие джинсы предлагают заменить только простые джинсы с высокой талией.

Следующий Antitrend - это двигатель Скоро брюки с форматом брюки. Они находятся в списке только потому, что некоторые блоггеры находятся в списках «antitrendy на улицах.» Я не видел ни одной девушки, которая будет продолжать ходить в них, но он может пойти в других небольших городах и различных деревнях. Поэтому я еще раз napomnaem, что эти брюки давно не модно вообще. Даже из-за того, что они не должны носить модно, говорить о брюках со словами Марата, или не помню точно. Эти брюки только что завершили весь интернет, социальные сети, они всегда были девушки были сфотографированы в них. Для них забыть, потому что значительно искажает пропорции наших персонажей, а это значит, что ноги кажутся короткими и тело очень долго. Так, в основном, это ужасно, это не женственно и дурнушка. Возьмите их на дачу, или просто отбрасывается.

Antitrend - это слишком короткие джинсовые шорты. Женщина должна быть какая-то тайна, и эти шорты открывают все эти загадки. Так что теперь в моде шорты будет до середины бедра или колена.

 

Тенденции моды весна 2017

 

Antitrend - это платье или юбка. Они никогда не были в тренде, но как-то заполнить весь Интернет, и все начали думать, что это модно и начали покупать их. Естественно, считается, что эта юбка не выглядит женственно и вы в нем просто смешно. Поэтому, лучше всего заменить его с классической юбкой или асимметричной юбкой. Тока длина юбки составляет от колена до лодыжки.

Следующее antitrendy компании по производству одежды. IT oversayz куртки, носить их, конечно же, это удобно, но не добавит женственности.

Поэтому, лучше всего заменить такие вещи, как кожаные куртки кожаные куртки. oversayz пальто не было модно, и потому, что вы просто не добавит женственности. Кто будет модно пальто, которое подчеркивает талию. Это означает, что вы, и пришлось купить пальто, которое привязывается на талии, и даже раньше, то это то же самое, время пришло!

 

Тенденции в одежде в 2017 году

 

Что Antitrend рядом с парком, все в дополнение к хаки. Этот цвет тенденция, так как это был последний набор. Поэтому, если у вас есть такой парк, вы можете придерживаться его и носить.

Что касается antitrenda обуви кроссовки или кроссовок клинья. Опять же, они не модно, но продолжает носить их и сделать это, потому что я должен продать их .И все это снова, чтобы продать, так что это еще модно. Таким образом, это уже не модно, потому что эти кроссовки или ботинки делают ноги громоздкие, тяжелые и более короткие ноги. Вместо этого, вы можете носить нормальную обувь или обычные кроссовки. Клин не модно, в принципе, почему бы не купить обувь на платформе.

Кроме того, теперь в моде пятке, когда дело доходит до обуви. Говоря о них, потому что туфли на платформе и стал модным, потому что это не очень массивны и добавить к бульвару. Конечно, вы можете купить обычные лодки каблуки или на высоких каблуках, потому что они представляют собой базовый гардероб и всегда будет модно. Обувь с открытым носком не только модно, но не практично, поэтому следует отказаться. А также выбрать обувь в настоящее время на толстом каблуке, но прекрасно сочетается платформа.

 

Модная одежда для женщин

 

Далее не Antitrend - обувь сумка в тон, это уже не модно. Кто будет модной обуви, маленькие туфли на устойчивом каблуке.

Наличие шипов на его куртку, обувь, гетры, шорты уже вышли из моды. Они очень грубо, не женственно, так что вы должны отказаться от них.

Также немодно и стразы, которые грешат китайские производители. Если вы хотите что-то, что будет привлекать к себе внимание, сейчас мода на джинсы с вышивкой.

Antitrend касается чокеров, которые немного неясно, является ли в моде или нет. Некоторые блоггеры говорят, что летом 2017 года они будут уже не модно, а некоторые блоггеры говорят, что это был последний урожай, хотя минимальное количество, но они все еще, что заставляет нас думать, что они по-прежнему модно. Я душитель может также оставаться модными.

 

Мода сочетание одежды

 

Antitrend украшения - массивные украшения, а также наборы, которые иногда выглядят как женщины. Сейчас самые срочные мелкие, тонкие украшения.

Кроме того, это очень модно смешивать различные комплементарные ювелирные изделия. Сейчас, например, или комбинации различных металлов, т.е., серебро, золото.

Следующая Antitrend одежда без плеча. Уже давно в моде, но по какой-то причине, некоторые люди говорят, что это уже не модно, а некоторые говорят, что это будет, потому что он был использован в последней коллекции. Почти все статьи в Интернете сказать, что сейчас модно быть что-то интересное покрой. Я не знаю о вас, но я до сих пор ношу это оружие, мне это нравится.

И последнее Antitrend - представляет собой анион, который не очень давно уже не в моде, но по какой-то причине продолжают покупать, продавать и войти в зал. Я повторяю, сейчас в моде натуральные ткани и натуральные цвета. Если вы хотите что-то кислое, вы можете купить себе некоторые яркие колготки.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: