Аппаратная липосакция – нетребовательная процедура 2016

 

Блог ► Аппаратная липосакция – нетребовательная процедура

[ ]

Просмотров:385 Автор: seryoga_888 05.12.2016, 20:38


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Красота – дело не простое. Как говорится в народе, она требует жертв. Но вот какие это будут жертвы, будет зависеть исключительно от самих поборников красоты. То ли самым радикальным способом, они рискнут лечь под скальпель хирурга, удаляя не только лишний жир, но и абсолютно не лишние ребра, дабы сделать талию еще более выразительной. То ли поддадутся увещеванием разума и собственного окружения и остановятся на менее жестких способах борьбы с собственным несовершенством.

Показания и запреты

В принципе, каждый из методов, применяемых для улучшения человеческого тела, требует некоторого подготовительного этапа. Это моральная психологическая и мотивационная подготовка, и материальное скопление необходимых денежных ресурсов, и поиск поддержки у близких людей. Однако, степень такой подготовки к различным методам, которые должны привести тело к совершенной форме, различна. В случае применения радикального хирургического вмешательства требуется обстоятельная, серьезная подготовка. В случаях же ограничения себя в пределах различных аппаратных методов, особая подготовка не требуется. Поскольку наиболее результативным и наименее травматичным методом формирования стройной фигуры является аппаратный липолиз, то стоит рассмотреть подготовку именно к нему.

Утверждая, что к данному типу липосакции совсем нет необходимости готовится, специалисты немного лукавят, поскольку, как и любой косметологический или медицинский сеанс, такая липосакция требует некоторой подготовки.

Во-первых, специалист должен оценить принципиальную необходимость проведения процедуры, диагностировать наличие целлюлита, избыточных жировых отложений, дряблой кожи. Если показания присутствуют, то необходимо вычислить и наличие противопоказаний у пациента.

Список противопоказаний короткий и весьма стандартный. Специалист не возьмется, проводит процедуру липолиза, при обнаружении у пациента сахарного диабета,

онкологии, беременности, острых хронических и инфекционных заболеваний. Также, при наличии ран на поверхности кожи в тех местах, где планируется проводить воздействие ультразвука, придется подождать, пока они заживут. Не проводят подобные процедуры и кормящим матерям.

 

Ограничения и поиск

Третьим этапом подготовки к аппаратной липосакции служит исключение за три дня до сеанса из рациона питания пациента алкоголя, острой, жареной, жирной пищи. Взамен этому, следует значительно нарастить количество суточной дозы потребления воды. Непосредственно за час до сеанса также следует употребить около одного литра воды.

Сама процедура заключается в обработке выбранных заранее участков тела ручкой аппарата, сквозь которую в кожу попадают волны ультразвука. Такие сеансы проводятся не чаще раза в неделю. С учетом того, что курс длится от шести до десяти недель, можно утверждать, что менее чем за три месяца можно будет достичь идеальных форм.

Многие специалисты советуют в момент прохождения курса липосакции, комплексно подключать и сеансы антицеллюлитного и вакуумно-роликового массажа. Также, исходя из ситуации пациента, врач может назначать и другие процедур косметологического характера. Естественно, диета и занятия спортом приветствуются всегда!

Для того чтобы не потратить деньги впустую и получить таки желаемый результат, помимо эффективного метода стоит также сосредоточить усилия и на поиске хорошего специалиста, который сделает курс, говоря прямо, недешевых процедур, эффективными. Поскольку аппаратный липолиз - процедура для Украины достаточно эксклюзивна, то провести качественный мониторинг центров, проводящих ее, не сложно.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: