Блог ► Аватары для анимешников

[ ]

Просмотров:679 Автор: ClubStyle 13.12.2017, 07:21


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Охайо, любители японской анимации. Я знаю, что ни одна субкультура не  любит так стремительно менять юзерпики как вы. Один мой знакомый отаку  проделывал операции по смене аватарки по пять раз в день, и то это  тогда, когда я успел зафиксировать. Самый страшный день для анимешника  наступит тогда, когда у него кончатся идеи для аватарок. Проведём  учения, чтобы на случай наступления Судного дня вы были вооружены  сотнями идей для украшения своего профайла вконтакте, на форумах или в  мессенджерах.

Социальные сети.

Зачем нужна собственная фотография человеку с именем Мисато Судзумия  или Харухи Кацураги? Тем более, мастерство художников, создающих  фан-арты к любимым аниме так высоко, что и в миниатюре можно принять за фото девушек со спины. И только непропорционально большие глаза и прочие красивые части тела смогут выдать героиню любимого аниме.

Лучше всего брать картинку в большом разрешении, чтобы она не  выглядела нечёткой и размазанной. Девушки не ставят вместо фото ничего  шокирующего, а вот аватарки для Контакта для парней иногда  заставляют волосы случайного прохожего зашевелиться. Не советую брать  слишком кровавые или чересчур откровенные картинки. Как бы вам ни  нравилась Эльфийская песнь или Хигураши, люди воспримут человека с такой  аватаркой с опаской. Они и без того подозрительно относятся к любителям  аниме, не стоит усугублять ситуацию.

Мессенджеры.

Вместо маленьких анимированных картинок для скайпа или ICQ отлично подойдут каомодзи, японские смайлики из символов. Они,  в отличие от европейских смайликов, горизонтальные и выражают куда  больший спектр эмоций. И сделать такой аватар проще простого, для этого  подойдёт даже примитивный Paint. Нужно лишь выбрать фон, шрифт и нужное  сочетание символов. И готова, забавная мордочка у тебя на аватарке!

Форумы.

Чаще всего для форумов анимешники используют анимированные аватарки. Я  часто ловил себя на мысли, что меня постоянно от чтения сообщений  отвлекает ужасное мельтешение рядом. Статичные аватарки, как по мне, не  менее красивы, и при этом спокойны и выразительны. Очень часто  анимешники ограничиваются тем, что ставят на аватар лицо любимого героя,  так как в его внешности это самое важное. Довольно похвально стремление  отаку всё сделать в одном стиле. Как правило, аватарка и подпись у них  сочетаются рисунком или цветом.

Такой вот анимешники богатый на выдумку народ.

С уважением, Игорь Сагава.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]