«Беременный» гардероб: отдаем или продаем? 2016

 

Блог ► «Беременный» гардероб: отдаем или продаем?

[ ]

Просмотров:2279 Автор: ClubStyle 08.12.2016, 00:10


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Как поступить с джинсами отличного качества, практически новыми, которые вы носили в последние месяцы беременности? Куда убрать просторный сарафан – базовый предмет вашего «беременного» гардероба? Выбрасывать жаль, ведь вещи прекрасные, отлично скроенные, очень удобные – прямо хоть сейчас надевай, но ведь фигура уже пришла в норму, и вам требуется обычная одежда.

Ищем новую хозяйку для платья

Есть два выхода. Первый – обзвонить знакомых. Наверняка у кого-нибудь из них найдутся подруги или родственницы, которые в ближайшее время ожидают малыша. Им можно вещи просто подарить. Второй – подать объявление на ria.com. Через этот сайт можно как отдать кому-нибудь, так и продать одежду для беременных. Если вы выбрали второй вариант, осмотрите вещь критическим взглядом. Она должна быть почти новой, без потертостей и зацепок.

Если ваша вещица – с «изюминкой», то шансы на быструю и удачную продажу возрастают. Немного нестандартный крой (но при этом с сохранением удобства и функциональности), множество карманов разных размеров, позволяющих женщине не носить с собой сумку, - все это дополнительные «плюсы» вашего сарафана или платья.

Иногда женщины покупают на период ожидания малыша даже предметы верхней одежды – весенне-осенние пальто, куртки, плащи со специальными вставками для растущего живота. Если у вас есть такое – его тоже можно выставить на продажу.

Продажа через сайт удобна тем, что отнимет у вас минимум времени – нужно будет всего лишь написать объявление и разместить его в сети вместе с фотографией. Поскольку на ria.com вся информация систематизирована по разделам, потенциальные покупатели легко доберутся до вашего объявления.

Вот и место для новых покупок!

Сторонники фэн-шуй издавна считают, что в доме нельзя хранить вещи, которые уже не нужны хозяевам. Это затрудняет доступ в дом новой положительной энергии, препятствует развитию и достижению гармонии в семье. Это особенно важно, когда семейство увеличивается, и в нем появляется ребенок. Поэтому, как только необходимость надевать одежду для беременных отпадет, не ждите, не откладывайте ее в дальние ящики шкафов, а сразу выставляйте на продажу. Может быть, кто-то сейчас мечтает именно о таком сарафане, который лежит у вас дома без применения, но в магазине купить такую модель не может, потому что цена на нее слишком высока. Ваш любимый сарафан послужит еще одной будущей маме, а вы освободите место в шкафу для вновь купленных красивых платьев, великолепно «сидящих» на вашей постройневшей фигуре.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: