Distant Earth новый шедевр от ATB 2016 Клубные новости

 
Клубные новости

Блог ► Distant Earth новый шедевр от ATB

[ ]

Просмотров:719 Автор: ClubStyle 04.12.2016, 05:55


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Написав 7 высококачественных альбомов, 7 компиляций и 10-ки глобальных хитов, Андре Танненбергер АТВ, сотворил еще один не менее удачный альбом. Один из ингредиентов его фуррора – это определенно высочайший эталон написания и выпуска музыки.
И опять АТВ дает разряд новейших умопомрачительных треков в альбоме «Distant Earth», который соединяет жанры транс-музыки, танцевальной и поп-музыки АТВ никак не изменяет собственной давней традиции приглашать лучшие голоса для сотворения шедевров. Потому альбом № 8 украшает голос Rea Garvey, который стал знаменитым как солист группы Reamonn.

Я уже составил инструментальный трек, как внезапно меня поразил голос Риа, который я предположил совершенно подходящим для предоставленного трека. С его приходом начальный вариант оказался элементарно черновиком. Я в том числе и не мог подумать, что так здорово захочу сотрудничать с Риа


В работе над альбомом обрели роль и продюсеры крупного значения Armin van Buuren и Dash Berlin, над треками Vice versa и Apollo road соответственно.

Мы с Армином немало лет разговаривали на тему выпуска общей композиции в манере ambient, а в данный момент, в конце концов-то отыскали время чтобы изготовить наверное.


Данный альбом в самом широком значении имеется отражением только музыкального эксперимента Андре Танненбергера.

Я постоянно устремляюсь отдаляться от муниципальный жизни и от каждодневных заморочек, которые она в себе охватывает. Как примечательно прикрыть глаза, очутиться на танцполе и забыть обо всем, что тебя обрамляет. А ежели и слушатель чувствует именно это, когда прослушивает мой альбом, то это значит, будто я достиг того, к чему устремлялся.


Альбом дает собой 2 совсем различных диска + 3-ий бонусный. В главном звучит мелодичная клубная музыка, а во другом милый chill out, однако пара диска выражают его дело. В собственную очередность, диск 3-ий включил в себя клубные версии наилучших треков из главного.

«Distant Earth» – наверное альбом, который несет немало новейших мыслей, однако при данном АТВ остается преданным собственному стилю.


Немало странствий по нашей планете не позволяют моему воодушевлению затихнуть, и оно вольно вытекает в студии.

VTL http://www.vtl.kiev.ua/ - если вы не любите ходить по магазинам, то вам доставят в номер даже нижнее белье, vtl.kiev.ua.






Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: ATB, ATB - Distant Earth, Distant Earth