Все для мужчин 2016

 

Блог ► Все для мужчин

[ ]

Просмотров:267 Автор: mpadalko 05.12.2016, 22:41


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Ни для кого не секрет, что общество в современном мире всё больше тяготеет к гендерному равенству, и то, что 50-70 лет назад казалось немыслимым, сегодня стало нормой: женщины-политики, мужчины, берущие вместе с супругами отпуск для ухода за ребёнком, абсолютная свобода самовыражения во внешнем виде, стиле жизни и профессиях. И если несколько десятилетий назад никому и в голову не пришло бы, что мужское нижнее бельё может быть объектом пристального внимания модной индустрии, то сегодня практически любой магазин нижнего белья достаточно высокого уровня, предлагает не только обширный выбор предметов дамского туалета, но и товары для джентльменов: мужские трусы, майки, футболки и мужская обувь оптом(Например на сайте http://www.volnaobuvi.com.ua/catalog/muzhskaya-obuv/ volnaobuvi.com.ua ).
 


Эволюция не самой заметной, но от того не менее значимой части мужского гардероба происходила под влиянием нескольких крупных модных домов, дизайнеры которых сделали рисковую, но очень удачную ставку на то, что мужское нижнее бельё может представлять не меньший интерес для мужчин, чем женское для прекрасной половины человечества. Первопроходцем в данном направлении стал дом моды Calvin Klein, представивший на рынке разнообразные модели белья для мужчин. В фильме «Назад в будущее» главный герой попадает в 1955 год, где вызывает немалое удивление тем, что носит цветные трусы с надписью Calvin Klein, после чего его начинают называть Кельвином.

В отличии от 50-ых, сегодня мужчины могут свободно выбирать бельё на свой вкус – слипы, боксеры, шорты, и даже стринги. Только под брендом нижнее белье для мужчин Calvin Klein ежегодно выходит несколько линеек новых моделей: Steel серия, X серия, а также классические модели белья. И, хотя эта мысль ещё нова для многих мужчин, если сравнить нижнее белье Calvin Klein и аналогичную продукцию китайского безымянного изготовителя, то разница окажется так же существенна, как разница между высокотехнологичными кроссовками известного производителя и старыми кедами из детства.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: