Блог ► Электронные сигареты

[ ]

Просмотров:215 Автор: Mane 27.06.2017, 00:30


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Личный испаритель, или парогенератор / электронная сигарета - это инновационная разработка, которая создана, чтобы обеспечить поступление минимального количества никотина в организм человека с помощью испарения специального раствора. Это устройство является отличным заменителем табачных сигарет, трубок и сигар. Такие устройства могут называться по-разному, в частности:

  • Электронные сигареты (E-Sigs)
  • Личный испаритель (PV)
  • Никотиновый испаритель E-FAG
  •  Е-Sigar (иногда называется E-Gar)
  •  E-Pipe

Купить электронные сигареты с доставкой по Украине, можно в специализированных интернет-магазинах, либо в авторизированных точках.

Состав устройства электронного парения

Оболочка электронной сигареты состоит из стекла, металла и пластмассы. Мы используем эти материалы ежедневно в быту и повседневной жизни, поэтому они безопасны для здоровья. Литий-ионный аккумулятор, который очень похож на батарею для мобильного телефона. Спираль испарителя состоит из никеля, титана, кантала, фехрали. При использовании греется до 350 градусов для того, чтобы произвести пар, не выбрасывает опасных испарений. В ней содержится натуральный хлопковый фитиль, пропитанный жидкостью для парения. Элементы для нагрева мы так же используем в повседневной жизни, они полностью безопасны при правильном использовании. В составе жидкости есть глицерин, который совершенно безвреден и используется в медицине и пищевом производстве. В состав жидкости для парения входит пропиленгликоль и глицерин - нетоксичный и безопасный элемент, применяющийся в пищевой промышленности и медицинских препаратах. Дистиллированная вода.

Пищевые натуральные ароматизаторы

Есть электронные сигареты, в которых присутствует натуральный экстракт фруктов или ягод, а некоторые не имеют никакого запаха. Жижа для парения в некоторых случаях содержит никотин, но это не обязательно. Магазин электронных сигарет предложит вам выбрать для себя индивидуально, нужен ли вам этот компонент или нет. Статистика показывает, что многие заядлые курильщики переходят со временем на без никотиновые e-сигареты. Если вы желаете отказаться от обычных сигарет, вам следует знать, что в силу никотиновой зависимости, вы не сможете сразу отказаться от табака и перейти на экологически чистое электронное парение. Первое время вы будете привыкать к отсутствию больших доз никотина в пользу малых в электронной сигарете. В конечном счете, если вы зададитесь целью бросить вредную привычку, то сможете привыкнуть в пару. Немаловажным фактом есть то, что, учитывая ценовую политику на никотиновые изделия, то электронная сигарета сэкономит вам внушительную сумму денег. Парение предоставляет прекрасную альтернативу неприятному запаху табака. Вы можете выбрать любой запах пара на ваше усмотрение. Это намного приятнее, чем едкий дым, который въедается в любую вещь в окружающем пространстве. Если суммировать все пункты, то становится ясно, что парение не наносит такого ущерба организму, как никотин, но и иногда помогает перейти на экологически чистое и безопасное курение без вредных веществ. Людей, которые отказались от табачных изделий, можно смело ставить в один ряд с некурящими, так как они имеют прекрасное самочувствие, отсутствие одышки, здоровые вкусовые рецепторы и обоняние, здоровый цвет лица, белоснежная улыбка и свежее дыхание. Чтобы определиться, где купить электро сигарету, предлагаем вам рассмотреть предложения нашей компании на нашем сайте.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: