Если мужские часы, то только швейцарские 2016

 

Блог ► Если мужские часы, то только швейцарские

[ ]

Просмотров:177 Автор: Galinka2109 05.12.2016, 12:30


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Для девушек часы – аксессуар, который должен быть в первую очередь красивым. Для мужчин же это в первую очередь показатель престижа. Также при выборе наручных часов мужчины руководствуются качеством и надежностью. Именно поэтому швейцарские часы так высоко ценятся среди сильного пола.

Качество швейцарских часов

Стоит начать с того именно эта страна обладает самой длинной историй в сфере создания хронометров. Упоминания о тонкой работе часовщиков из Швейцарии датируется XVI веком. Тогда в силу вступил запрет на ношение драгоценностей, как предмета роскоши по всей Европе. Запрещалось даже само изготовление ювелирной продукции.

Конечно же, мастера не хотели оставаться без заработка и работы и решили совместить свою ремесло с ремеслом часовщиков и принялись инкрустировать часы, которые являлись очень важным предметом. Именно так хронометры перешли в разряд изысканных и дорогих украшений. Пик популярности и авторитетности швейцарских часов пришелся на XVIII век. И сейчас вы можете купить прекрасные, качественные и изысканные наручные часы Invicta здесь http://invicta.com.ua. Они полностью отражают те тенденции и качества, которыми славятся все швейцарские часы.

Каждый производитель из этой страны понимал, что его продукция должна соответствовать имиджу, который удалось заработать. Поэтому все, начиная от директора компании, заканчивая самым обычным служащим следят, чтобы все часы были высокого качества, проверяют все цепочку производства от «А» до «Я». Каждый в этой индустрии работает только на укрепления положительного впечатления от швейцарских часов.

Не последнюю роль в этом играет накопленные за столетия опыт производства хронометров. Выверенная точность и надежность стала неотъёмной чертой этой продукции. Причем этим часам удалось занять свою особою, индивидуальную нишу. Самыми дорогими считаются французские часы, а самыми дешевыми и качественными – японские. Швейцарская же продукция занимает место качественных, утонченных и престижных вариантов средней стоимости. В кризисные для экономики времена мастера могли гибко пересматривать свои взгляды на ценовую политику своих товаров.

Важным моментом является то, что больше 50% сборки, изготовления и сертификации происходит в самой стране производителя, что является уникальностью особенностью только швейцарских часов.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: