Где и как озолотиться? Бриллиантовые идеи и места 2016

 

Блог ► Где и как озолотиться? Бриллиантовые идеи и места

[ ]

Просмотров:124 Автор: ClubStyle 10.12.2016, 20:23


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Лето продолжает морить, греть и подогревать своим жарким дыханием, но несмотря на это, многие модницы уже беспокоятся об осеннем гардеробе. Немаловажную составляющую осеннего вида имеют драгоценные украшения. Можно также сказать, что именно эти аксессуары станут акцентированными в грядущем прохладительном сезоне. На пляжных подстилках, неподалеку от модниц с глянцевыми журналами, расположились дамы со свадебными проспектами. Как оказалось, осенью не только собирают урожай, но также активно засевают зерна новой жизни. Для таких посевных работ крайне необходимы помолвочные и обручальные кольца. На этот счет художники мировой моды также предусмотрели отдельные коллекции. Итак, что же нам готовит золотая осень и где все это достать?

 В последние полгода мы активно наслаждались романтикой и миролюбивыми образами из хипповой реальности. Теперь на смену приходят более прогрессивные персонажи -- порождения современной эпохи. На подиуме ожидаются те, кого можно назвать хозяевами жизни. Одежда целеустремленных людей будет дополнена лаконичными, но массивными украшениями. Пока фэшн-дизайнеры не спешат раскрывать все свои модные тайны до прихода осени, но нашим журналистам удалось выяснить некоторые детали. Тонкие намеки оказались весьма красноречивыми.

 Жёлтое золото и черненное серебро обещают быть фаворитами сезона. Необычной и ультрамодной альтернативой планирует стать белое золото. Серьги пусеты, прочно укоренившиеся в ушах и в трендах, не отдадут свои модные позиции. Их компанию составят серьги кафы, массивные и длинные серьги. Обыденным сережкам-кольцам придется уступить, отойдя на второй план. Колье чокеры и цепочки с кулонами станут самыми верными украшениями для дамских шей. По крайней мере, этой осенью. Высокие и громоздкие браслеты стоит припрятать в дальнюю шкатулку. Осень рекомендует носить браслеты средней ширины. По-прежнему пальцы будут украшены несколькими кольцами, при чем на один палец будет модно надевать по два кольца сразу. В этом сезоне придется обойтись без крайностей. Очень тонкое или слишком массивное пополнит ряды антимоды. В золотую пору стоит отдать предпочтение золотой середине.

 Свадебные тренды также не обошлись без внимания модельеров. На пике популярности продолжают быть кольца сеты, выполненные в разной цветовой гамме для жениха и невесты.

 Стоит также отметить, что осенняя мода предполагает неформальную асимметрию. Фактуры не будут поражать своим колоритом. Вместо изобилия наступит лаконичность и четкая выдержанность. Кроме гладкого металлика, тренд пополнят жемчуг и бриллианты. Особенно актуальными планируют стать бриллианты круглой огранки.

 Как оказалось, все это уже можно купить прямо сейчас, не покидая приделы бунтарской Родины. Наши журналисты усиленно преследовали осенние тренды по всей Украине. Следы привели нас прямо в лакшери салон ювелирных изделий  http://daimox.com. Этот ювелирный магазин (Киев) может похвастать не только высококлассным сервисом, но также демократичными ценами и качественным товаром. Вся продукция выполнена согласно с мировыми стандартами и трендами. Товары и услуги салона Daimox также доступны через интернет.

 Быть стильным – означает опережать моду. Будьте в тренде  успеха и процветания!

 

Автор: Юлия Мостовая

 




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: