Клубные новости

Блог ► Главные события 2013 года

[ ]

Просмотров:496 Автор: Galinka2109 20.08.2017, 00:17


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Уходящий год можно с уверенностью считать годом возвращений. Во-первых, вернулись славные и всеми любимые Daft Punk а также Boards Of Canada, которые долго молчали, а теперь порадовали фанов новыми пластинками, показав всем где раки зимуют. Во-вторых, такие ветераны как Найл Роджерс и Дж.Мородер, нежданно не гадано открыли себя в стиле современной электроники и здорово зажгли. 
Форбс, тем временем, составил перечень самых «дорогих» диджеев. Рекорды в 2013-ом году поставил Келвин Харрис, заработавший в этом году около 56 млн. долларов. Это весьма впечатляющий результат, учитывая особенности работы диджея. 
Перис Хилтон, видимо, получила целенаправленность и деньги, когда Бог наделял талантами. С помощью своих способностей она получила статус королевы хауса и стала популярной на вечеринках Ибицы, нашла контакт с диджеями, которые теперь пишут ее новый альбом и успешно гастролирует по всему миру. 
Презентовала новый альбом в Германии всем известная эксцентричная звезда Леди Гага. Сдружившись с электронными музыкантами, она привнесла в новый студийник свежие для себя нотки. А презентация, кстати, прошла в культовом клубе Berghain, который является верным приверженцем техно-музыки.
Бывшая Ханна Монтана, популярная дисней-девочка вдруг стала хулиганкой. Публичный тверкинг, связи с представителями реп-мира и постоянно высунутый язык – явились атрибутами взросления звезды. В общем, Сайрус записала неплохой альбом и отметилась везде, где было возможно и активничала как могла. Ну что ж, так держать!
В уходящем году было много всего яркого и интересного, и мы надеемся, что новый год принесет не менее приятные музыкальные события, яркие возвращения, качественные альбомы, возможно даже гитарные пьесы.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: