Какая парфюмерия будет в моде в 2014 2016

 

Блог ► Какая парфюмерия будет в моде в 2014

[ ]

Просмотров:216 Автор: Galinka2109 08.12.2016, 18:06


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Все известные Дома выпустили свои новые ароматы в новом 2014 году, которые будут уместны в любой ситуации. Они обладают гармонией, все также олицетворяют женственность, и ощущаются они только в непосредственно близости.

Signorina Eleganza, которая в 2012 дебютировала с линией Signorina не перестают её совершенствовать. Создательница нового запаха называет свое творение "флориентальный шипр". В сочетании с итальянским шиком и умноженные на элегантность в аромате гармонично сочетаются восточные нотки с цветочными ароматами. Создавались они на основе пачули, а верхних нотах можно ощутить ароматы груши и грейпфрута. Представляет данную линию духов Аня Рубик.

Самый популярный в Украине на данный момент Жан-Клод Эллена продолжает свою удачную линейку Jour d’Hermès, который теперь называется Jour d’Hermès Absolu. Восхитительный и в то же время «понятный» аромат придется по вкусу как гурманам, так и просто любителям хорошей парфюмерии http://makeup.com.ua/. Он состоит из цветочных нот, но структуру аромата составлена без соблюдения канонов. Сам автор говорит, что запах его духов должен рисовать в воображении образ прекрасной девушки.

Лицом нового аромата от Miss Dior выбрана Натали Портман, которая представляет аромат Miss Dior Blooming Bouquet. Центральной нотой данной линейки стал цветущий пион, но сам аромат остается бархатистым, с мягкими нотками. В составе букета вы также можете уловить розы, возбуждающий белый мускус и легкий аромат мандаринов.

Новая линейка Lanvin Me от Lanvin Me L'Eau по сравнению с прошлым ароматом стала более легкой, свежей, но по-прежнему сохраняет нотки элегантности. Теперь духи содержат насыщенные нотки средиземноморских мандаринов, которые сочетаются с розовым перцем и бархатными нотками листьев фиалки. На флаконе появилась сверкающая красивая подвеска.

Наиболее востребованным ароматом среди наших соотечественников стал La Vie Est Belle, Lancôme, который весной 2014 предстал перед нами в измененном обличии. Теперь основными вдохновителями запаха стали магнолия, которая сочетает простую красоту с мягким и прозрачным ароматом. Белые цветы и ирис Pallida оттеняет основной аромат. Завершенность и изысканность духам придали нотки миндаля, ванили и пралине. Лицом аромата стала Джулия Робертс.

Каждый сможет найти «свой аромат» среди представленных выше новинок рынка парфюмерии. Все они станут прекрасным дополнением вашего образа в любой ситуации, будь то вручение оскара, светская вечеринка или прием у близких, но изысканных друзей.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: