Коляски для пробежек Bugaboo Runner — выбор современных родителей 2016

 

Блог ► Коляски для пробежек Bugaboo Runner — выбор современных родителей

[ ]

Просмотров:221 Автор: seryoga_888 11.12.2016, 06:07


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Жизнь в мегаполисе — это динамичный темп жизни, толпы прохожих, дефицит времени и свободного пространства вокруг. В таких условиях любой элемент окружения должен соответствовать актуальным эксплуатационным требованиям. Это относится даже к категории товаров для детей. К примеру, живя в большом и густонаселенном городе, родителям стоит особенно тщательно подбирать коляску для транспортировки ребенка. Это должна быть функциональная, надежная и, по возможности, компактная модель. Важно, чтобы у коляски было несколько положений, которые можно менять достаточно быстро, не прикладывая физических усилий. Еще одним существенными преимуществом при покупке станет качественная колесная база, которая обеспечит детский транспорт мобильностью и поможет без труда преодолевать препятствия. К ним относятся не только привычные бордюры и неровности асфальта на улицах, но также некачественное или неблагоприятное дорожное покрытие, такое, как гравий, размокший грунт и грязь, лед и глубокий снег.

Всеми этими функциональными характеристиками может похвастаться спортивная модель коляски от известного голландского бренда — Bugaboo Runner. Конструкция такого компактного и эргономичного транспортного средства для перевозки ребенка состоит из прочного металлического каркаса и шасси, а также удобного прогулочного блока. Положение сидения и ручки управления можно устанавливать по ходу движения, и наоборот. Коляска Bugaboo Runner – это единственный пример подобного устройства, которое можно использовать как коляска для бега в компании ребенка. Стильная коляска из актуальной коллекции — современный и рациональный выбор для активных мам, которые хотя поддерживаться форму после родов, и не жертвовать занятиями спортом ради ухода за малышом. Прогулочный транспорт можно использовать, когда ребенку исполнится девять месяцев, он научится сидеть и вплоть до трех лет. Ограничения по весу — 17 килограмм.

Специалисты голландской компании Bugaboo позаботились, чтобы и мама и малыш чувствовали себя максимально комфортно в процессе такой оригинальной совместной прогулки. Для этого маневренная коляска имеет надежную и устойчивую колесную базу с аморфизацией. Три колеса с воздушными камерами и качественным протектором обеспечивают отличные показатели проходимости в любых погодных условиях и на любом типе дорожного покрытия.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: