Блог ► Кому и почему легче загорать без проблем

[ ]

Просмотров:184 Автор: Galinka2109 17.08.2017, 21:23


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Все мы не раз уже слышали от дерматологов о том, что не стоит сильно увлекаться загаром. Но разве это хоть кого-то остановило? Большинство все также с большим энтузиазмом пытается за свой небольшой отпуск максимально «поджарить» свою кожу, придав ей сексуальный темный оттенок. Только вот это не отменяет негативного эффекта ультрафиолетовых лучей на нашу кожу.

Под действием солнца кожа быстро стареет

Чтобы понимать, почему так происходит, стоит учесть, что загар является естественной защитной реакцией организма на воздействие солнечных лучей. И подобные «испытания» никак не продлевают молодость нашей кожи, которая сначала сопротивляется, а потом реагирует в виде стянутости кожи и жжения, что после переходит в ожоги и шелушение.

Каждое лето подвергается кожный покров воздействию ультрафиолетовых лучей. В итоге он начинает реагировать на это в виде появления пигментных пятен, мелких морщин, в виде истончения и тускнения кожи, что является признаком фотостарения. Разрушительное воздействие UV-лучи оказывают не только на нашу кожу. Например, они сильно разрушают покрытие строительных материалов, вызывает их быстрое старение и выцветание. Но в данном случае вопрос был решен техническим методом и вы можете, например, купить сэндвич-панели на сайте http://profmarket74.ru/syendvich-paneli.html, которые обладают высокой устойчивостью к воздействию солнечных лучей и длительное время сохраняют свой первоначальный вид. Человеку же нужно относиться к данному вопросу со всей серьёзностью, потому что наше тело не строительный материал, который можно при необходимости заменить. Поэтому, необходимо использовать все возможные меры защиты покрова кожи.

Для начала стоит определить фототип

Определение фототипа поможет вам с выбором солнцезащитных средств. Всего их существует 6 и 4 из них относятся к европейской расе.

      1-2.Светлая кожа, часто бывают веснушки. Очень болезненно реагируют на солнце. Это типы светлокожий                   европейский и кельтский. Таким людям редко удается загореть и чаще всего они просто сгорают.

3. Темнокожий европейский тип кожи придает обладателям легкий смуглый цвет. Хорошо принимает загар, но сгореть все же может.

4. Средиземноморский фототип. Отличный тип для загара. Он ложится быстро и легко без ожогов.

5-6. Эти два фототипа встречаются у азиатов и африканцев, которые вообще не сгорают и лишь только загорают.

Мы и все, кто живут с нами на одной широте, чаще всего имеют один из первых 4 типов кожи, что обязывает нас использовать крем с высокой защитой кожи от действия ультрафиолета. 




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: