Кто такой Роберто Кавалли и почему его одежду так любят 2016

 

Блог ► Кто такой Роберто Кавалли и почему его одежду так любят

[ ]

Просмотров:259 Автор: Galinka2109 09.12.2016, 07:48


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Будущую профессию Роберто Кавалли было несложно предугадать, учитывая. Что родился он в семье портнихи и художника. Отец его был авангардистом и сын впитывал все тонкости этого искусства с малых лет, наслаждался им и учился понимать. Поэтому, нет ничего удивительного, что он поступил в Академию искусств во Флоренции, в которой он получил классическое образование. Именно там он увлекался созданием цветочных принтов, которые становились шаблонами для создания его одежды.

Таким образом, сын не выбирал профессию одного из родителей, а совместил их. Причем он всегда просил называть его не дизайнером, а художником одежды. Ещё в подростковом возрасте будущий известный дизайнер обладал прекрасным чутьем при подборе материала и рисунка для своей одежды. Не удивительно, что все его линейки одежды пользуются огромной популярностью, на свет появляются все новые линейки, например, http://www.anteprima.in.ua/just-cavalli Just Cavalli.

Ещё до 30 лет молодой и талантливый дизайнер устроил показ своих работ в Париже и выставил на продажу готовую одежду от Кавалли в своем фирменном салоне. Все ценители отмечали оригинальность его изделий, а также новаторский подход в своим показам. Он не боялся внедрять в показы «дикую природу» и украшать одежду драгоценными металлами. Все это создало имидж «роскошной жизни» в одеждах от Роберто К.

Можно сказать, что все что делает Роберто отдает «гламуром города» и «эксцентричностью», но при этом остается элегантным. Каждое творение дизайнера пропитано его дерзостью, молодостью, смелостью и откровенностью. Это было в новинку для тех времен, когда он только начал создавать свои коллекции. Мир очень благосклонно отнесся к его дерзким идеям и принял их.

В 1998 году появилась линейка одежда Just Cavalli, о которой мы уже писали. Считается, что это была переломная фаза для всего дома. Все основные черты бренда были сохранены, но дорогие материалы (меха, кожа и богатые ткани) используется теперь несколько иначе. Такая одежда рассчитана на тех, кто готов везде и всегда выглядеть как гламурная рок-звезда.

В конечном итоге Roberto Cavalli стал признанной иконой моды, особенно среди женщин. Которые дизайнер всегда восхищался и передавал свое восхищение через свои творения.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: