Купальники 2014 года. Новинки пляжного сезона 2016

 

Блог ► Купальники 2014 года. Новинки пляжного сезона

[ ]

Просмотров:314 Автор: Galinka2109 10.12.2016, 20:27


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Что подготовила для нас новая пляжная мода? "Свежие" тренды наступившего лета – это результат воплощения в жизнь самых ярких и смелых задумок модельеров, которые предлагают женщинам наиболее эффектные наряды.
Основная линия стиля купальников 2014-го года – это проявление исконно женственных черт. Это веяние зародилось еще в летнем сезоне 2013 года, но тогда оно обрело жизнь в «ретро» моделях. Стоит заметить, что именно ретро-стиль, как это ни парадоксально, подчеркивает все достоинства и одновременно умело скрывает несовершенства. Слитные винтажные модели купальников становятся все более популярными. В пестром цветастом исполнении или морском стиле, они самым лучшим образом показывает красоту женских форм. Оригинальные принты акцентируют внимание на пестрых деталях – поясках и пряжках на бедрах, вставках под грудью и др. Они, к тому же, отвлекают нежелательные взгляды от тех частей тела, которые женщина не хотела бы выставлять на показ.
Слитные монокини призваны показать естественную сексуальность женщины: открытая спина, полуобнаженная грудь, декоративное колечко в районе талии... Модели бандо также сегодня в тренде. Они с легкостью могут произвести незабываемое впечатление на абсолютно любого представителя сильного пола. Оригинальный вид слитно-раздельным купальникам дарит комбинация контрастных материалов. 


Писк нового сезона – это кружевные и вязанные модели с ассиметричным кроем, всевозможными ободками и игривыми рюшами. Разновидность вязанных изделий, но уже более классических – это купальники с лаконичными и прямыми линиями, а также выверенными деталями.
Сегодня женский купальник в интернет магазине представлен в широчайшем ассортименте. Среди предлагаемых моделей есть изделия, способные удовлетворить любой вкус и украсить любую фигуру. К примеру, «рубенсовские» дамы в наступившем сезоне могут выглядеть не хуже, а порой даже эффектнее стройных девушек. Пышным красавицам следует купить танкини – модные модели 2014. Этот купальник имеет закрытый верх, который легко вуалирует все излишества в зонах живота и талии. Лиф имеет плотную текстуру и приподнимает грудь, при этом немного "утягивая" линии торса, а завышенная линия плавок маскирует недостатки бедер.
Чтобы визуально уменьшить объем, полные дамы могут выбирать темные стройнящие цвета купальников, а также вертикальные линии и узоры, привлекающие взгляды к бюсту яркие рисунки и контрастные вставки.
Смелые стройные модницы могут покупать стринги и слипы, которые будут очень кстати любительницам равномерного загара.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: