Блог ► Летняя бижутерия 2014

[ ]

Просмотров:319 Автор: Galinka2109 13.12.2017, 07:23


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Бижутерия и аксессуары – это два основных компонента создания индивидуального образа. Вряд ли можно выбрать одежду, которая не найдет своего повторения и подобия в другой модели, а вот оригинальную и эксклюзивную бижутерию скопировать очень и очень тяжело. 
Проблемы с тем, где купить украшения нет, к тому же, это тот товар, который выгоднее и удобнее купить в интернет-магазинах. http://krasota-style.com.ua предлагает огромный выбор бижутерии на любой вкус. 
Новый сезон обещает привнести множество альтернативной интересной бижутерии, а значит, у нас появится возможность подарить жизнь своим самым смелым фантазиям. И хотя на регресс сегодняшних украшений, летняя бижутерия смотрится совершенно по-новому, к тому же очень эффектно и креативно.
Иногда сложно выбрать среди большого количества колец, браслетов и кулонов то, что действительно необходимо и нравится, даже, если этот выбор делает опытная модница. Однако стоит помнить о тенденциях наступающего лета, которые определили мировые стилисты. 


Одна из тенденций содержит элементы, присущие так называемым девочкам-кокеткам, а именно: банты, всевозможные ленточки и бусины жемчуга. Такой стиль в определенной интерпретации можно считать уместным для богемы общества.
Второе актуальное веяние – это афро мотивы.  Этнические мотивы и вид бижутерии «хэнд мэйд» - вот как выглядят такие украшения. Материалы разнообразны: ракушки, кристаллы, камни, кораллы и яркая комбинация всего этого в одном изделии. Неожиданные сочетания и пестрые насыщенные цвета – вот признаки африканского стиля.
Третий вид модной бижутерии можно назвать «внушающим доверие». Данный вид смотрится порой немного инфантильно и может быть изготовлен из любого материала, вплоть до кусочков дерева или ткани, и даже высушенного боба. В конечном итоге мы получаем самобытный стиль близкий к винтажу. 
Обилие китайской дешевой продукции на рынке бижутерии не лишает возможности Европе и Америке предложить альтернативный вариант, который выигрывает за счет креатива. Винтаж для западных производителей и модельеров является в настоящее время самым интересным.  К примеру, известный дизайнер Жанна Азокар планирует выпустить в США свою новую коллекцию бижутерии в винтажном стиле. При ее создании стилист использовала такие материалы как бекелит, галалит и множество других материалов, что в комбинации создало неповторимый эффект.

 




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: