Мода на оптимальные размеры 2016

 

Блог ► Мода на оптимальные размеры

[ ]

Просмотров:244 Автор: Galinka2109 06.12.2016, 18:01


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

И вот не надо пошлых мыслей, потому что речь идет о квартирах и домах. Когда экономика развивается стабильно и без каких-либо толчков, то вкусы людей касательно своих домов и квартир меняются раз в 10-15 лет. Но в наше время «всемирного кризиса» (который непонятно кто допустил и сотворил) взгляды потребителей меняются несколько быстрее.

Как меняются запросы покупателей в связи с изменениями на рынке, ведь строительство очень зависит от импортных товаров, которые естественно дорожают? Они можно сказать «оптимизируются».  Если ранее спросом пользовались большие помещения с достаточно большой жилплощадью где-нибудь за городом, то теперь подбираются «оптимальные размеры», которых будет достаточно для комфортного проживания.

Теперь люди хотят максимально эффективно использовать квадратуру и минимально тратиться на её содержание. Но это не значит, что комфортабельные и уютные квартиры останутся не у дел. Например, жк Северная Долина http://neva.estate/novostroy/zhk/322198.html, который предлагает своим будущим жильцам комфортный двор, развитую инфраструктур, близкое расположение к метро и зоны отдыха уже имеет свыше 15 000 жителей. И подобные варианты жилья будут в дальнейшем только укрепляться в плане спроса.

Ещё одной явно нарисовавшейся тенденцией стало желание покупать уже готовые квартиры, а не проводить отделку самостоятельно. Это связно и с тем, что не нужны дополнительные вложения в материалы, и с тем, что не придется тратить на это время. Жителям нужно просто привести свои вещи и начинать жить в новой квартире, а не заниматься долгими расчётами и дополнительным ремонтом.

Ещё одному «сокращению» может подвергнуться инфраструктура жилищных комплексов, где для комфорта людей размещались не самые важные объекты, например, химчистки, рестораны, бассейны и бутики. Они не были востребованы в полной мере и в нынешней ситуации являются «балластом», который лишь вел к удорожанию стоимости проживания в таких ЖК.

Таким образом, мы видим, что мода на комфорт и уют никуда не денется, спрос останется, но теперь покупатель будет платить за «полезную» площадь без излишеств. Замашки аристократов отойдут в сторону в связи с кризисными явлениями.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: