Блог ► Молодежь идет по жизни с музыкой

[ ]

Просмотров:199 Автор: Galinka2109 17.08.2017, 21:25


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Один из самых любимых девайсов среди молодежи – плеер. Не всегда это отдельное устройство, иногда в его качестве используется телефон, но для ценителей «звука» это не самый лучший вариант и позже мы объясним почему. Совсем недавно спрос н них упал (все из-за тех же мобильных), но в последнее время мода на них входит снова в моду. На прилавках вы можете без проблем найти mp3 плеер sandisk http://portativ.ua/category_2271400.html?brand=169756, Sony, apple, Samsung и прочих известных производителей. Все они стараются удивить своих клиентов и порадовать новинками. Так почему же все-таки некоторые слушают музыку при помощи телефона, а кто-то при помощи плеера?

На телефоне функция плеера появилась достаточно быстро, что позволило молодежи избавиться от одного дополнительного девайса. Не нужно доставать наушники, если тебе звонят,  ты просто отвечаешь на вызов и говоришь при помощи микрофона, который встроен в наушники (гарнитура). Это действительно удобно, но возникает сразу же одно неудобство. Использовать в качестве гарнитуры придется только родные наушники, которые крайней редко отличаются хорошим качеством. Чаще всего это обычные наушники капельки, от которых через часа прослушивания начинают болеть уши, а окружающие тебя люди слышат твою музыку почти так же хорошо как и ты. А ведь вкусы у вас могут не совпадать.

Второй нюанс в прослушивании с телефона – размер мобильника. Современные смартфоны нельзя назвать маленькими. Они модные, стильные, но в погоне за большим экраном их площадь действительно стала большой. А большой плеер это далеко не самый удобный вариант.

Причины, по которым стоит отдать предпочтение мп3-плееру

Во-первых, вы можете подключить к нему какие угодно наушники. А ведь именно «уши» дают нам 80% от всего качества музыки. Даже самый крутой в плане качества подачи звука плеер будет выглядеть «уныло», если вставить в него дешевые пластиковые наушники. Тот, кто по-настоящему ценит качество звука, знает, что к хорошему плееру нужны хорошие наушники.

Во-вторых, плеер может быть маленьким и незаметным. Если вы любите заниматься спортом или ходите в тренажёрку, то с телефоном особо не позанимаешься. Как минимум вам будет просто неудобно, а как максимум можно «стукнуть» его ненароком о гантель или другой тренажер. Плеера от Apple прекрасно подходят для занятий в спортзале. Их модель Shuffle просто крепится на прищепку к любой части вашей одежды и имеет минимум навигации. При этом батарея держит достаточно долго и заряжать его нужно будет редко.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: