Новости FASHION

Блог ► Музыка диктует моду

[ ]

Просмотров:668 Автор: ClubStyle 23.11.2017, 05:23


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Новое исследование, сравнивающее музыкальные вкусы людей с сексуальной привлекательностью, обнаружило, что очарование хевиметаллом «увеличивает притягательность мужчин, но вредно сказывается на привлекательности женщин»

Подробности южноамериканского исследования, проведенные North и Hargraves, показали итоги, применительно к традиционной музыке, и в том 

числе и затронули молодежь, использующую музыку в качестве показателя для оценки остальных, либо как деталь личного стиля. «Ребенок, который желает показаться своенравным, выбирает музыку, написанную "бунтовщиками"», - гласит анализ. «Клубная Музыка помогает сотворить баланс приспособления, выделяя при этом своеобразие».

Концепция подтверждается на практике, о чем поведал Генри Каллен, выступающий под псевдонимом Dave The Drummer. Он признался в том, что в детстве был готом: «Я перепробовал все: романтика, мода, сайкобилли, панк. В конце концов я стал сквотером, собственного рода путником новоиспеченого века, хиппи-панком, увлекательной смесью страшной прически, мощных ароматов и вегетарианской пищи». Все пройденные британским techno-музыкантом состояния определили хронологию его музыкального развития в реальном. Запах и энергия прошедших пристрастий, ставшие эхом внутреннего мира Генри, эволюционировали совместно с музыкальными жанрами.

А в Чикаго ди-джей Pierre, проводя эксперимент с электронной музыкой, случаем придумал acidhouse, следуя по пятам фанкового движения, острее других направлений соответственного его романтичной натуре. «Я постоянно обожал продакшн, звучание басов и ритм-гитар, творение вокала и чокнутые звуковые результаты».

У голландца Эдвина Устервала (соуправляющий лейблов Rejected и Green совместно с Йорисом Вурном) также главным пристрастием стала электронная музыка. «Я начал слушать электронику в подростковом возрасте, потому для остальных музыкальных движений у меня элементарно никак не было свободного места».



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]