Не спешите выбрасывать старую обувь 2016

 

Блог ► Не спешите выбрасывать старую обувь

[ ]

Просмотров:146 Автор: Galinka2109 04.12.2016, 05:54


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Чаще всего наша любимая обувь страдает первая. Мы находим туфли, ботинки или сапоги, в которых мы чувствуем себя максимально комфортно и из-за этого одеваем их чаще, чем любую другую обувь. Ведь каждый хочет, чтобы ему было уютно на протяжении всего дня.

Поэтому, нет ничего удивительного, что в какой-то момент именно самая любимая пара обуви выглядит хуже всего из-за бесконечных прогулок, деловых встреч и испытаний, выпадающих на их долю. Но не спешите выбрасывать полюбившуюся пару из-за потери презентабельного внешнего вида. Самое время вспомнить про реставрацию обуви.

Что такое реставрация обуви

В принципе само название за себя говорит. Это ровно такая же реставрация, как с любыми другими предметами интерьера или гардероба. Задача мастера вернуть поношенной обуви первоначальный, «свежий» вид. И вот вы снова в своих удобных и клевых туфлях, которые выглядят как новенькие.

Что можно отреставрировать

Любую обувь из кожаных материалов:

  • замш;
  • нубук;
  • лайка.

Фасон, кстати, может быть любым: ботинки, туфли, сапоги и даже кожаные кроссовки. Для всех этих процедур используются европейские и качественные косметические средства. Для каждого вида обуви они разные, потому что восстановление нубука или натуральной кожи – это разные процессы. В любом случае ваша пара обуви будет выглядеть как новенькая.

Можно и покрасить

Помимо реставрации можно ещё и покрасить обувь. Нередко случается повреждение верхнего слоя краски на поверхности кожаной обуви. Выбрасывать из-за этого туфли жалко, но и носить на деловые и важные встречи уже нельзя. В данном случае можно заказать покраску обуви. Причем можно восстановить свой изначальный цвет, а можно изменить его на несколько тонов или полностью.

И если уж вы заказали реставрацию и покраску, то проследите, чтобы исполнитель проверил и исправил различные дефекты в нижних деталях обуви, а также устранил дефекты в местах сколов. Раз уж вам ремонтируют обувь, то она должна быть отремонтирована хорошо.

Таким образом, не спешите выбрасывать свою кожаную обувь. Вполне возможно, что её можно отреставрировать и сделать «как новенькую». Особенно, если эта пара обошлась вам недешево и вам она действительно очень нравится.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: