Блог ► Орбитрек usa style ss-82001 или беговая дорожка

[ ]

Просмотров:293 Автор: ClubStyle 17.10.2017, 11:48


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

В погоне за идеальными формами и здоровьем, какие только упражнения мы себе не выдумываем. К примеру, бег. Трусцой по утрам, на воздухе. Хотя в последнее время  в основном применяются различные тренажеры. Хотя, они не всем подходят. Беговая дорожка и схожий агрегат – орбитрек, представлены в нашем магазине DomSporta различными моделям мировых марок. Какая разница между ними?

Плюсы и минусы дорожки для бега

Беговая дорожка – вот лучший кардиотренажер, помогающий быстро похудеть и развить выносливость. Здесь в основном задействованы мышцы нижнего торса.

Потея, Вы теряете лишние килограммы с ягодиц и бедер. Вы можете бежать медленно, быстро, давая мышцам время для отдыха. Меняя угол наклона полотна, Вы можете совершать пробежки в горку.

Но такой вид спорта противопоказан людям, страдающим от варикозного расширения вен, болезней суставов. К тому же и спина также подвергается довольно большой нагрузке. Поэтому имея проблемы со спиной лучше предварительно посоветоваться с врачом, перед тем как начать занятия.  Используйте компрессионные гольфы, спортивные кроссовки с защитной подошвой. К тому же покрытие дорожки, не асфальт, поэтому менее травмирует суставы. К тому же на дорожке можно заниматься и ходьбой. Полчаса в день с установленной скоростью – и Вы всегда в отменной форме.

Плюсы и минусы орбитрека

При помощи этого тренажера usa style ss-82001 работают мышцы нижней с задействованием верхней части тела. Аэробная нагрузка, которую обеспечивают орбитреки, отлично тренируют сердечно-сосудистую  и дыхательную системы.

Еще здесь присутствует работа мышц бедер, икр, ягодиц, за счет рычага – плечевой пояс. 20 минутная тренировка на орбитреке заменит целый час аэробики.

Еще одно большое преимущество этого агрегата: Ваша стопа не бьется о поверхность, соответственно нет нагрузки на позвоночник и суставы.

Если на дорожке можно заниматься только бегом, то орбитрек станет для Вас и лыжами, и велосипедом. Подобные тренировки никогда Вам не наскучат.

Что касается эффекта похудения, то это способны дать и орбитрек, и беговая дорожка. Все дело в вашем здоровье.

Все зависит от того, как Вы худеете лучше: при применении аэробной или силовой нагрузки. К тому же не всякая комплекция тела дает возможность бегать. Иногда даже, наоборот, можно набрать лишнее кило за счет увеличения мышц.

Обладателям широкой кости и с доминированием коротких мышц лучше остановится на силовых упражнениях. Это: с гантелями, мячами.

Орбитрек usa style ss-82001 первый шаг к стройной фигуре!

Материал подготовлен интернет-порталом http://domsporta.com.ua.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]