Новости FASHION

Блог ► Оригинальный дизайн ночного клуба Josefine в Бразилии

[ ]

Просмотров:1588 Автор: ClubStyle 21.10.2017, 10:19


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Архитектор c Бразилии Fred Mafra предположил публике собственный свежий план ночного клуба Josefine(Roxy Club). Владелец ночного клуба избрал конкретно Фреда по той причине, что у конструктора был уже огромный в разработке дизайна помещений и дорогих ночных клубов. С 2007 данный клуб был одним из ведущих заведений в целом бразильским штате. Клуб занимал около 1000 квадратных метров, в котором были расположены 3бара, 2 огромных танс-пола, 4VIP-зоны, зона для отдыха.

Для новоиспеченого дизайна клуба была подобрана геометрическая концепция, это выразилось в преобладании треугольной, четырехугольной и шестиугольной формы. Благодаря этим формам дизайнер добился точной и целостной композиции отличительной для ночного клуба.
Отдельно стоит выделить световое оформление. Очень гармонично и четко подобраны светильники, люстры, лампы, торшеры. Это вам не люстры в Одессе! Важную роль для ночного клуба имеет материал который был использован для отделки стенок, потолка и мягенькой мебели. В сочетании с отличительным освещением клуба и винилом различных кислотных расцветок был достигнут ошеломительный результат. Как только вы заходите в клуб - вы попадаете в лабиринт.







Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]