Блог ► Отдел с детскими товарами открылся на третьем этаже минского ЦУМа

[ ]

Просмотров:161 Автор: ClubStyle 20.08.2017, 00:38


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Раньше, как хорошо помнят завсегдатаи, на третьем этаже ЦУМа в Минске ничего не было — точнее, ничего интересного для посетителей, ведь здесь располагались складские и служебные помещения. После реконструкции нескольких залов общей площадью почти 1300 квадратных метров как раз хватило, чтобы открыть отдел с «товарами для тех, кому от 0 до 18».

— Сколько покупателей сегодня было? Ой, много, несколько сотен уж точно, — немного устало улыбаются продавцы-консультанты детского отдела. — Самый большой наплыв, безусловно, был с утра, так как первые сто покупателей получили в подарок дисконтную карту, но и сейчас людей много — кто за канцтоварами, кто за школьной одеждой и обувью. Также много покупают игрушек на разный возраст.

Действительно, сказать, чтобы в «Детском мире» в полдень наблюдался ажиотаж, трудно, но вместе с тем ни одна примерочная не пустует. Многие пришли целыми семьями. «Пока мама со старшим сыном выбирает пиджак и брюки, мы с малышом изучаем машинки, а средняя дочь играет с другими детьми на игровом автомате, — рассказывает отец троих детей Игорь. — Раньше, честно сказать, поход со всеми детьми в магазин превращался в маленький "ад" — один тянет туда, другой сюда, а третья вообще не хочет ничего мерить. Теперь удобнее — все в одном отделе, и места больше».

Правда, другие покупатели — молодые мамы — считают расположение «Детского мира» не очень удобным: «С большими детьми на третий этаж нормально дойдешь, а как с маленькими и тем более с коляской?»

— Блузок здесь очень широкий выбор, — отмечает мать будущей пятиклассницы Кристины, — а вот жакет подобрать пока не можем.

Те из родителей школьников, кто также имел трудности с выбором одежды официально-делового стиля — чтобы было и удобно, и красиво, и практично, и еще желательно, чтобы самому ребенку нравилось — решили сначала посмотреть, как форма «сидит» на других, и присоединились к числу зрителей и критиков демонстрации одежды для школы, произведенной на отечественных предприятиях.

— Вот этот комплект ничего такой, и не черно-белый, — уговаривает мама дочь-подростка. — Пойдем, примерим?

Пока старшие изучали школьный ассортимент, малышка с удовольствием принимала участие в развлекательной программе — некоторые серьезно здоровались с мультипликационными персонажами за руку (или что у них там?), другие самозабвенно танцевали на небольшой сцене и вокруг нее, остальные присоединялись к конкурсам и розыгрышам сладких призов. Например, участники детского художественного пленэра вдохновенно рисовали Красную Шапочку, Мишку на Севере и других героев белорусских конфет, а на площадке у детского кафе малыши охотно подставляли руки и щеки, чтобы получить на них волшебные рисунки-аквагрим. «Эх, где мои... пять лет!» — с легкой завистью заметил случайный прохожий.

Виктория Телешук.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: