Блог ► Пора купить часы? 5 правил, которые необходимо знать!

[ ]

Просмотров:312 Автор: ClubStyle 22.06.2017, 22:36


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Пора купить часы? 5 правил, которые необходимо знать!

В нашем Блоге Biweekly мы уже писали, что покупка наручных часов является одним из самых важных шагов современного человека, говорящем о формировании его стиля.  Не сложно представить себе ситуацию, когда выбор часов влияет на внешний вид. Слишком часто нам приходится видеть не уместные модели в офисе, на работе или в неформальной обстановке. В современном мире стиль человека говорит за него гораздо больше, чем слова. А потому, стоит уделять особое внимание подбору и приобретению стильных часов, выражающих Ваш внешний вид. Намного больше качественной и полезной информации о наручных часах Вы найдете на biweekly.com.ua – Новости и анонсы новинок часовой индустрии; Выставки BaselWorld, SIHH, SQ и другие; множество статей и советов.  

Образ жизни диктует нам что покупать: брендовые часы или копии.

В современном мире разнообразие выпускаемых моделей позволяет подобрать часы практически на любой вкус: спортивные хронометры, если вы тесно связанны со спортом; классические, если ваша жизнь обязывает Вас соблюдать деловую этику и связана с офисом и официальными встречами; или LED и перспективный дизайн, если вы ведете менее формальный образ жизни. Вы легко сможете определится с выбором и купить себе подходящие часы.

Если Вы завсегдатай банкетов, формальных встреч и строгой одежды, не стоит покупать часы, которые обладают функцией ночного видения, дальномером, вычисляют высоту или оснащены компасом. Они не подчеркнут Вашего стиля, а лишь вызовут недоумение окружающих.

Рассмотрим список вещей, на которые стоит обращать внимание, перед тем как купить часы.

Ремешок или Браслет. Браслет из нержавеющей стали, определенно является более практичным выбором, чем ремешок. Он долговечен и выглядит приемлемо, как для официальных приемов, так и неформальной обстановки. На наш взгляд это универсальный выбор, хотя мы не отговариваем любителей кожи от их предпочтений, Вы всегда сможете заменить одно на другое.

Размер корпуса - куда более важный момент при покупки часов. На крупных парнях стандартные часы могут выглядеть как женские, потому стоит подобрать модели по больше. С другой стороны, на маленьком запястье большие часы выглядят не уместно. К счастью, выбор достаточно широк, чтобы найти что-то для себя и купить действительно подходящие часы. К тому же, покупать часы с большим корпусом сейчас стало модно.

Водонепроницаемость - отличная функция, если вы принимаете душ или посещаете бассейн, но давайте будем откровенны, кто вообще так делает? Это актуальное дополнение, если Вы попадете под дождь или случайно намочите их, Вам не придется беспокоиться о работоспособности. И кстати, есть несколько степеней водонепроницаемости: одни модели не пострадают, если вы вспотеете или протрете их влажной салфеткой; а другие способны выдержать погружения до 50-ти и более метров. Какие часы купить – решать вам.

Цвет циферблата и ремешка. Существует тенденция выбирать хронометры с яркими, модными цветами. Эта мода присутствует как в дешевых, так и в элитных моделях. Но при построении классического гардероба, не стоит перегибать палку с креативом, официальная обстановка должна быть строгой. Вы всегда сможете купить спортивные часы для отдыха без ущерба своему деловому стилю.

Автор Статьи - Блог BiWeekly (Мода & Стиль в Жизни & Искусство), под четким руководством профессионалов в области наручных часов - Интернет Магазином Аксессуаров №1 в Украине ONIOMANIA.NET.UA.

Механизм - сердце их часов. Существует три основные типа механизмов часов: механический, электромеханический (кварцевые) и электронная. В свою очередь, механизмы делятся на механические и ручной заводки avtopodzavodku. Основное различие между механическим и кварцем - источник энергии для работы механизма.

Механическое движение применяются к спиральной пружине. Основной недостаток этого двигателя пружины размотки скорость неравномерности пружины, что приводит к неточности часов. Поэтому для механических часов считается несоблюдение точного времени 15-30 секунд в сутки, а лучшим результатом - 4-5 секунд в сутки. Источник энергии является кварцевыми часами батареи, что полномочия электронного управления кварцем и шаговый двигатель. Очень импульсы высокой частоты устойчивости, полученные, и, следовательно, высокая точность хода (среднее отклонение от точного времени 15-25 секунд в месяце, и лучших кварцевые часов имеют отклонение 5 секунд в год) обеспечивают кристалл кварца, из-за часы и получили свое название.

Кроме того, аккумулятор рассчитан на несколько лет службы, соответственно кварцевые часы нет необходимости намотки. Часы - удобство в использовании, нет необходимости, чтобы начать или страх, что они могут быть, отдыхал в течение нескольких дней полки. Точность кварца также значительно выше, чем в механике. Кварц может создавать более тонкие и легкие часы, чем механические часы. Стоимость механических часов обычно выше, чем кварцевые часы, потому что они требуют ручной настройки в команде. В то время как большинство операций при изготовлении деталей и сборке механизма кварцевых часов заряжена автоматизация. механические часы - классическое искусство часового дела, соответственно, с точкой зрения престижа часов находятся выше кварца.

Браслеты большинство людей выбирают проект, но сосредоточиться на других аспектах. Все сказанные о материальных проблемах браслетов часов. Вы должны только добавить, что кожаные ремни во многих случаях лучше, но менее долговечны. Кстати, хорошие компании часто их водонепроницаемыми. Браслеты являются фиксированными, то есть металлические устройства, изготовленные из металла или стали.

Первый и выглядеть лучше и более долговечны, но только, как правило, гораздо дороже. Так дешевые часы они не могут видеть их. материал Не менее важным является материал, из которого часы. Если вы не говоря уже о супер дорогих часах, которые уже ювелирные изделия, мы можем выделить пять видов материала, из которого они сделаны: Нержавеющая сталь - вероятно, лучшие доступные материалы. Высокая твердость и химическая стойкость - главное качество. Нержавеющая сталь используется в часах стоимостью до нескольких тысяч долларов. Латунь - тоже довольно качество материала в течение нескольких часов, второй только в прочности стали. Недостаток обоих полных материалов - часы, нержавеющей стали и латуни могут быть очень серьезными.

Алюминиевые сплавы - это очень дешевый материал в течение часа. Эти часы легкие, но мягкие. Китайские производители обычно используют дешевую марку часов. Часы пластмассы могут быть дорогими, как J-шок Casio и дешевле китайского производства. Материал, выбранный на основе их целей. Например, Casio использует PLASTICS способность подавлять вибрацию.

Солидные производители используют хороший дружественный и надежный пластиковый класс. Китайский пластик смотреть сам развалится очень быстро.

Титан стоит несколько особняком. час реальный титан не позволил никому ... для «Полета», за исключением. Но это было давно, и она уже не кажется в поле зрения. Титана или титанового сплава видов значительно мягче, чем чистый кузена. Его главным преимуществом является простота и безопасность использования химических веществ. оболочка Покрытия для часов существенно отличаются.

Золотое покрытие может украсить свои часы, но в течение 1-3 лет, в зависимости от толщины и состава сплава золота может быть частично oblezut. Прочность зависит от таких параметров, как толщина покрывающей композиции, используемой и золотого сплава. Как правило, в течение одного года уничтожили порядка 1 мкм золочения. Покрытие из стали гораздо сильнее цвета.

Хром покрытие, имеющее толщину в несколько микрон может быть много лет. Такие покрытия используются многими российскими производителями и зарубежными компаниями. Тина нитридных покрытий для «золота», которые применяются вакуумным осаждением, почти стерты.

Есть еще керамическое покрытие. И если они счастливы с их темным цветом и цена часов, принять его без колебаний. Только не путайте их с аналогичными лаковыми китайскими производителями. Покрытия используются на низкой стоимости китайского часового браслета и имеет толщину в несколько десятков микрон, и в течение 5-8 месяцев, такие покрытия удаляются. Тем не менее, лучше всего смотреть даже без покрытия - сталь, титан или керамика. стекло Цена часов зависит от твердости и качества стекла.

Ежечасно производство, как правило, используются четыре основных типа стекла: Sapphire и сапфир - самый сложный и дорогой. Часы могут уже затертый и поцарапаны, а стекло еще как новенькая. Cristal или хрусталь - второе качество установлено на часах среднего уровня.

Минеральное или минеральное - немного хуже твердость. Кристалл, минеральное стекло, и они могут быть поцарапаны стальные предметы. И, конечно же, пластик. Царапины это может быть что угодно, и не используется в часах с приличным уровнем защиты от воды. непроницаемость Следует указать, что назначение сохранения воды в течение нескольких часов довольно условный характер и не нужно воспринимать буквально. На самом деле, сопротивление счетчиков воды соответствует определенному давлению, которое наблюдало. Но учтите следующее. Часы были испытаны на сопротивление воды в, по существу, идеальных условиях - новые часы конвейера помещают в колбу и постепенно возрастающее давление. В реальных условиях, давление воды на часах может быть динамическим, например, во время погружения, и т.д. Таким образом, следующие классы защиты от воды: Nevodostoykie часов - при отсутствии сопротивления маркировки часов воды (водонепроницаемые) часы не туго и не могут быть контактом с жидкостью.

Водонепроницаемые часы (30 м) - часы обозначаются как водонепроницаемые (устойчивая) и 30M вода - резистентные часы герметизируют и достаточное сопротивление воды пришло двигаться случайно и небольшим загрязнение жидкости (дождь, туман), но они не предназначены для плавания или погружения в воде.

Водонепроницаемые часы (50 м) - ч может плавать и водные виды спорта, плавание, но очень нежелательно для дайвинга.

Водонепроницаемые часы (100-150 м) - часы можно купаться и наслаждаться водными видами спорта, в которых вы можете плавать и трубкой на малой глубине, плавать в маске, но они не предназначены для дайвинга.

Водонепроницаемые часы (200 м) - во время может погружение. Есть профессиональные дайвер часы, которые могут выдержать давление на глубине 1500, 2000 и даже 6000 метров. Часы, как правило, установлены с гелием выравнивание давления внутри корпуса часов на вход внешнего давления. В конце 2-3 года, часы могут потерять утечку из-за старения прокладок. Таким образом, в двух или трех лет, время должны быть проверены на наличие утечек и, при необходимости, замените уплотнения.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]