Работа для молодых девушек. Поговорим о морали? 2016

 

Блог ► Работа для молодых девушек. Поговорим о морали?

[ ]

Просмотров:2409 Автор: ClubStyle 05.12.2016, 12:29


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

В поисках заработка вы, вероятней всего, уже натыкались на вакансии веб-модели. Главное, не путать такую работу с эскортом, ведь предложение заработка на интимных услугах часто маскируют под невинное общение.

Действительно хорошая работа для молодых девушек:

  • не предполагает личных встреч с мужчинами;
  • не обязывает к интимным услугам;
  • обеспечивает девушке конфиденциальность.

В чате достаточно просто общаться: слушать чужие проблемы, мило улыбаться и всячески «развлекать» мембара.

А вот как развлекать – это личное дело каждой. Одни зарабатывают разговорами, другие танцуют, третьи и вовсе организовывают шоу эротического характера. Главное – это элемент игры, неуловимости. За него мужчины и готовы открывать кошельки. Впрочем, почитать об этом подробней можно по ссылке: http://webcamgirls.com.ua/advantages, мы же говорим о морали.

 

Модель – не проститутка! В мире общедоступности сексуальных утех, границы дозволенности стали очень размытыми. Что хорошо, что плохо? – теперь это вопросы для внутренней этики, а не общественно достояние. И каждая из нас сама решает, подходит ли ей работа веб моделью или она готова горбатиться на «честной» должности за копейки.

Одно лишь следует принять как данность – чем бы модель ни занималась в чате, её нельзя приравнивать к девушкам легкого поведения. Он не торгует своим телом. Она предлагает совсем другие услуги – общение, понимание, избавление от чувства одиночества.

Кроме того, модели никогда не должны видеться с мужчинами из чата, давать им личные контакты, даже ссылки на социальные сети. Это первичные правила безопасности.

И что бы там не думали неосведомленные, далеко не все мужчины приходят в чат для плотских утех. Многие хотят просто поговорить, решить свои проблемы, избавится от комплексов и одиночества.

 

Что говорить родным и знакомым

Человеку, который не ознакомлен с подноготной видео общения, сложно доказать что-то. Они всегда будут думать только о самых откровенных вариантах. Поэтому многие девушки молчат о том, каким способом добывают свой хлеб.

С другой стороны, всегда можно отвертеться «работаю в интернете». Онлайн профессий сотни: торгую на биржах, играю в игры, пишу тексты, да мало ли какие еще существуют варианты добыть копеечку.

Сложнее всего объяснить заработок молодому человеку. Хотя тут нужно смотреть по ситуации, если парень понимающий, а девушка – верная, проблем возникнуть не должно.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: