Блог ► Революция женских колготок

[ ]

Просмотров:677 Автор: Galinka2109 13.12.2017, 16:42


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

За окном уже давно минусовая температура, а значит в жизни каждой девушки обязательным атрибутом образа становятся колготки и чулки. Это один из самых недолговечных и частопокупаемых элементов гардероба, потому что вечные затяжки, стрелки и прочие «неприятности» обязывают к их скорейшей замене. Этот фактор, конечно же, можно значительно снизить, если купить оригинальные колготки Levante. Это качественная продукция Итальянского производства, которая очень хорошо себя зарекомендовала на мировом рынке. Леванте – это семейные бизнес, который превратился во флагман в сфере производства чулок, носок и колгот. А раньше все было не так.

История «революции» колготок можно считать началась в V веке до н.э., которые выглядели просто как вязаные носки и были найдены в коптских гробницах. Для тех же, кто хочет проследить всю историю этого текстильного изделия, свои двери открывает музей, который находится в Хальберштадт (небольшой немецкий городок). В нем можно найти много интересных «прототипов» современных колгот. Один из экспонатов называется «тибиалис», который представляет собой толстые шерстяные ленты. Их использовали бракасы и легионеры в качестве утепления для ног.

Первые похожие на современные модели чулок модели появились на прилавках в XII веке, но назвать их удобными было очень сложно. Красивыми, да, но удобными никак. Они радовали глаз, но никак не тело. Они были с цветочным орнаментом из тисненого шелка.

Совсем другое дело панталоны, которые вошли в моду в XIV веке. Причем носили их как мужчины, так и девушки. А после этого в XVIИспания вновь вернула моду на чулки ручной вязки. Там же зародилась мода на кружевные шелковые белоснежные чулки.

Этот элемент гардероба никогда не стоял на месте и постоянно менялся. Так в XIX веке они сильно изменились из-за вхождения в моду штанов, когда длина уже не имела такого значения. Чулки все время укорачивались и в итоге превратились в носки.

У женщин же все шло как раз в обратном направлении. Юбки становились все короче, поэтому внимание к женским ножкам все росло. Решительным всплеском «революции» колгот можно считать 1939, когда был изобретен нейлон. С его появлением было продано рекордное количество товара.

Теперь у каждой девушки есть любимый специализированный магазин колготок, где она покупает себе носки, чулки или колготки. Делать это приходится регулярно, поэтому лучше выбрать один проверенные магазин и покупать там постоянно.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: