Самые модные блюда для молодежи 2014 2016

 

Блог ► Самые модные блюда для молодежи 2014

[ ]

Просмотров:437 Автор: Galinka2109 04.12.2016, 05:56


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Как ни странно, но мода в полной мере может распространяться не только на одежду или музыку, но и на продукты питания. Причем модное не означает обязательно самое дорогое. Наоборот, студенты и подростки одни из самых частых посетителей всевозможных кафе и ресторанчиков, поэтому именно они и формируют моду на то или иное блюдо. В свою же очередь они стараются не тратить лишнего и покушать максимально вкусно при минимальных затратах. Именно, исходя из этого, и сформирован следующий ТОП 4 самых модных блюд.

Суши и Роллы

Мода на японскую кухню шла к нам достаточно долго, но ворвалась она в наши заказы во всей свое полноте и фаворитом стали суши и роллы. Почему-то молодежи приглянулись эти незаурядные комбинации рыбы и риса, хотя мало кто знает, что в Японии суши считалась едой для бедняков. У нас же они получил широкое распространении. Вы легко можете сделать заказ суши Одесса http://eco-sushi.com.ua, которые привезут вам прямо домой. Да и в любом кафе или ресторане сейчас обязательно подают эту экзотическую еду.

Итальянская пицца

Ещё один пример того, как пища из низов общества выросла до общенационального блюда. Ранее подобные «лепешки со всем подряд» пользовались популярностью только у бедняков. Запечь на кусе теста все то, что осталось из овощей и добавить немножко мяса, ни у кого не вызывало сложностей. Все изменило путешествие семейство монархов, которые решили разнообразить свой рацион и попробовать местную плебейскую пищу. Местный мастер так расстарался, что королева была просто в восторге. С тех пор такой набор в пиццу именуется «Маргарита», в честь королевы.

Испанская паэлья

Раньше это блюдо из всего, что можно было найти или осталось от приготовления других блюд. Теперь же вы можете найти более 300 рецептов «испанского плова». Как гласит одна из легенд, в одну из бедных рыбацких деревень в Испании должен был приехать высокопоставленный гость. Люди решили, что нужно для него что-то вкусное приготовить в складчину, и каждый принес то, что у него было . Все это приготовили, и получилось то, что мы сейчас называем «паэлья». Сами испанцы, кстати, произносят его как «паэйя».

Лягушачьи лапки

Французский деликатес, о котором впервые написал Дюма в своем «Кулинарном словаре». Но мало кто знает как именно они вошли в рацион французов. В годы столетней войны люди испытывали резкую нехватку продовольствия. Они начали искать выход из ситуации и кушать то, что вчера ещё считали невозможным. Так в меню французов и появились лягушачьи лапки, улитки и луковый суп.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: