Блог ► Самые модные и стильные дома мира

[ ]

Просмотров:5284 Автор: ClubStyle 13.12.2017, 22:39


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

В Барселоне есть уникальное место, куда стремятся попасть миллионы туристов – это Искупительный храм Святого семейства (Саграда Фамилия), созданный известным гением архитектуры – Антонио Гауди. Вообще, в этом большом испанском городе нашлось место многим шедеврам архитектора, чего стоит только один Парк Гауди и проекты домов – Дворец Гуэля, Колледж Святой Терезы, Бельесгуард, Дом Мила и многие иные. Несмотря на то, что строения насчитывают уже столетие, они и сегодня считаются образцом оригинального подхода в архитектуре и не теряют своей модности. Побывать в Каталонии и не увидеть строения Гауди – не «комильфо».

Модная элита всего мира часто отказывает себе в удовольствии жить в необычных и неожиданных домах, предпочитая, вопреки внешнему образу, спокойную классику и уют. А вот туристам многие страны предлагают самые неожиданные дизайнерские решения в оформлении отелей. Одним из таких является белоснежный отель с черно-белым интерьером, расположенный в Сингапуре. Отель The Club создавался как некая достопримечательность города и имеет шикарный вид на залив из окон высотных этажей.

Самые неожиданные проекты домов и коттеджей находят свое воплощение и в частном строительстве. В Мексике в поселении под названием Кабо стоит настоящий Дом Мечты – вилла Casa Finisterra, созданная дизайнерами компании Steven Harris Architects. В доме использовались стекло и камень, металл и бетон, в результате чего, общий вид получился невероятно воздушным. Этот как строение из далекого фантастического будущего, которое случайно оказалось в наше время на берегу океана.

К числу модных строений, куда все время будут стремиться люди, можно отнести и «Кривой дом» в Польше, в местечке Сопота. Также наталкивает людей искусства на творческие полеты и Дворец Фердинанда Шеваля во Франции, где его еще называют Идеальным дворцом, а выглядит он невероятно сказочно. Ну, а кубические дома в нидерландском Роттердаме не оставят равнодушными любителей эклектики. Местные жители называют район этих домов кубическим лесом. Много переполоху вызвал своим возведением и офис-корзина компании Лонгабергер в Ньюарке, США.

Неожиданных строений в мире много, но только самые оригинальные из них могут на протяжении сотен лет удерживать интерес аудитории.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: