Солнечная Грузия, дочь зари и огня 2016

 

Блог ► Солнечная Грузия, дочь зари и огня

[ ]

Просмотров:1811 Автор: seryoga_888 05.12.2016, 12:26


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

О Грузии сложено много легенд и песен, написаны миллионы томов стихотворений и рассказов. Однако об этом крае не нужно слушать - его следует посмотреть своими глазами. Побывав в дивной стране один раз, вы захотите вернуться еще. И лучше всего делать это поздней весной или ранним летом, когда природа разукрашивает все вокруг в необычайные цвета, а дешевые авиабилеты придают большей привлекательности.

Безмятежность и солнечное счастье

Грузия - невероятно колоритная, красивая страна, производящая поистине неизгладимое впечатление даже на искушенных заграничными курортами туристов. Сакартвело (так еще называют это государство) уходит своей историей в глубину веков.

Примечателен своей загадочностью и налетом старины чудесный город Тбилиси, столица "страны картвелов" (грузин). Ее возраст насчитывает не одно тысячелетие. Забронируйте предварительно номер в отеле, расположенном в окрестностях Старого города. Позаботьтесь об этом еще до поездки.

Поселение расположено у потрясающе красивой горы Мтацминда. Оно состоит из небольших каменных домов, которые непостижимым образом нависают над городскими улочками и переулками. В Тбилиси находится наибольшее количество памятников истории - ни один город в мире не имеет такого "богатого наследства".

По улочкам Тифлиса и Мцхета

В центре столицы Грузии расположено много различных архитектурных строений. Например, здесь можно посмотреть на знаменитый храм Метехи, помолиться в церкви Святой Марии, увидеть руины некогда наводившей на врагов жуткий страх крепости Нарикала.

В обязательном порядке посетите древнейшую столицу Сакартвело - городок Мцхета. Нигде больше вы не увидите такого скопления культовых и святых мест, как здесь.

О Грузии можно говорить долго, и не всегда найдутся нужные эпитеты и слова. Лучше всего приехать в эту гостеприимную страну, причем, в любое время. Грузины всех встречают радушно, независимо от достатка, погоды или сезона.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: