|
★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ► |
В мире упаковок свои стандарты и свой фэшн. Благодаря развитию паковальной техники, сегодня любой товар можно оформить так, чтобы покупатель прочувствовал 50 оттенков драйва от шопинга. А также глубокое удовлетворение, от того, что все нормы и стандарты соблюдены. Вооружившись справочником по упаковочному оборудованию http://rps.com.ua/catalog/207/1/, можно подобрать упаковку для любого товара: начиная пищевыми продуктами, и заканчивая эксклюзивными футболками. Предлагаем узнать, какие вариации пакетирования применяются в пищевой отрасли сегодня.
По каким критериям выбрать упаковочную технику?
Существуют решения, которые давно себя оправдали в той или иной сфере. Например, производитель хлебобулочных изделий не станет изобретать велосипед, а выберет одну из машин, предназначенных для упаковывания выпечки. Современное оборудование для упаковки выпускается в большом разнообразии с учетом всех возможных направлений применения. Важным критерием выбора является производительность станка, быстрота переключений между операциями, экономичность расходных материалов и энергоэффективность.
Обзор популярных вариантов упаковки продуктов питания
К материалам для фасовки продуктов питания требования повышены. Они должны отвечать санитарно-гигиеническим нормам и стандартам экобезопасности. К таким материалам относят пленку ПВХ, полипропилен В, полиолефин.
- Какими бывают упаковки:
- «Подушка» — пакет с тремя сварными швами из одно- и многослойных пленок.
- Doypack — разновидность упаковочной тары вакуумного типа с устойчивым дном.
- Пакеты многоразового использования системы «Open/Reclose» с застежкой-зиппером или клейкой кромкой.
- Эстетичный пакет с дном прямоугольной формы и четырьмя проваренными гранями.
- Метро-юниты — фасовка одинаковых товарных позиций группами.
- Термоусадка — принимает форму содержимого.
- Flow-pack с zip-аппликатором. Металлизированная пленка хорошо защищает от ультрафиолета.
По-прежнему популярен минипак. С помощью стрейч-пленки и компактного полуавтомата фасуют самые разные продукты с целью продления срока годности товара и сохранения его качеств.
| |