Стоит ли доверять скидкам на модную одежду 2016

 

Блог ► Стоит ли доверять скидкам на модную одежду

[ ]

Просмотров:321 Автор: Galinka2109 08.12.2016, 04:01


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Каждый из нас хочет купить что получше, но заплатить за это поменьше. И дело не в патологической жадности, а в достаточно высоких ценах на действительно качественную продукцию. Поэтому, все мы жадно и с интересом следим за всякого рода скидками, купонами, спецпредложениями и акциями. Но все ли они действительно помогают нам сэкономить? Или какие-то из них лишь создают видимость дешевизны?

Какие бывают методы формирования скидок

Скидки бывают разные. Например,скидки здесь http://vipon.com.ua/kiev/, это действительно интересные предложения на различные товары и услуги, которые по тем или иным причинам предлагают в конкретный данный момент по сниженной цене. Почему им можно доверять? Потому что на таких ресурсах обычно размещаются бренды и магазины, которые ещё не проводили широкой PR компании и их основной целью является создание клиентской базы, которая станет постоянной. Если они обманут клиента со скидкой, то достичь своей цели им не удастся.

Скидки при покупке второго или третьего товара

Весьма коварный способ стимулировать человека купить больше 1 товара в магазине. Чаще всего, вам действительно предложат неплохую скидку (от 10 до 40%) на последующие товары, но есть здесь неприятный подводный камень. Все последующие покупки должны быть дешевле первой. Таким образом, вы не сможете воспользоваться этой скидкой в полной мере. К тому же нередко бывают  акции, при которых в данном предложении участвуют не все товары магазина, а только группа из них. Стоит ли доверять таким скидкам? С натяжкой, потому что в итоге вы тратите больше, а сэкономленная сумма этого совершенно не оправдывает.

Падение цен

Такой заголовок акции можно встретить достаточно часто, но можно ли ему доверять? При анализе данных акцией нередко было замечено, что никакого падения цен и рядом нет, а лишь изменение ценника. К нему дописывается якобы «изначальная цена», от которой и делается скидка. Но на самом деле снижения никакого нет. Любой, кто следит за ценами на желаемый товар, заметит, что стоимость не изменилась. Доверять таким скидкам? Однозначно, нет.

Распродажи

Один из самых честных вариантов акций, когда на прилавок по сниженной цене выставляют модели из прошлых коллекций или прошедшего сезона. Минус этого в том, что вы покупаете не самые свежие новинки одежды. Плюсы же в том, что вы действительно экономите. Доверять ли таки скидкам? Да.

Мы рассмотрели лишь основные виды «скидок» и вполне возможно, что вы наткнетесь на другие варианты их формирования, поэтому не спешите сразу же покупать товар якобы со скидкой, не сравнив цены в других магазинах.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: