Блог ► Тренажер степпер как средство улучшения здоровья

[ ]

Просмотров:272 Автор: seryoga_888 20.11.2017, 22:57


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Компактный, но очень эффективный степпер становится все более популярным домашним тренажером постепенно вытесняя громоздкие беговые дорожки и эллиптические тренажеры. Занятия на данном снаряде относятся к группе аэробных тренировок, во время которых задействуется максимальное количество мышц. Аэробные или кардиологические тренировки оказывают прекрасное общеукрепляющее влияние на организм. Они улучшают питание внутренних органов и тканей кислородом и повышают общий тонус организма. Регулярные аэробные тренировки укрепляют кровеносную и сердечную систему, улучшают работу легких, активизируют обмен веществ и отлично сжигают калории. Еще одно неоспоримое достоинство кардиотренировок – их можно выполнить вне спортзала. Можно с комфортом заниматься дома в удобное для Вас время. Выбирайте тренажеры для себя на сайте: http://a-zone.com.ua/

Для занятий на степпере не нужна никакая физическая подготовка или специальная экипировка. Кроме того, этот тренажер прекрасно подойдет для реабилитации после травм или тяжелых заболеваний. Заниматься на степпере смогут все члены семьи независимо от возраста и состояния здоровья. А простота конструкции послужит залогом долговечности и надежности.

Идеальный тренажер для дома - степпер

Современный рынок спортивных товаров предлагает огромный выбор тренажеров для домашнего использования. Велотренажеры, силовые станции, элиптические тренажеры и много других вариантов на любой вкус и кошелек. Но большинство из этих тренажеров довольно громоздкие и дорогие, поэтому решиться на их покупку может далеко не каждый. Если Вы не имеете возможности разместить в своей квартире беговую дорожку или шведскую стенку, советуем обратить внимание на степпер, выбрать его можно на сайте: http://a-zone.com.ua/catalog/stepy-i-steppery/. Этот компактный и недорогой тренажер способен принести огромную пользу. При правильно составленном графике тренировок и оптимальному подбору нагрузки пользы будет никак не меньше, чем от профессиональной беговой дорожки. К тому же, его Вы можете разместить в уголке комнаты или убрать в шкаф. А при необходимости, легко достать и пошагать немножко перед телевизором. Устройство без особых затруднений можно взять с собой в командировку или на отдых. Встроенные электронные датчики позволяют контролировать нагрузку, количество пройденных километров, сожженные калории и другую информацию о тренировках.

Несмотря на свою простоту, степпер прекрасно справляется с несколькими функциями. Различная сила сопротивления позволяет поддерживать физическую форму, тренировать мышцы ног и спины, а также бороться с лишними килограммами и проявлениями целлюлита. Более дорогие модели имеют встроенный компьютер, который предложит Вам несколько программ тренировок. Такие программы учитывают основные пожелания пользователя и, в зависимости от поставленных целей, подбирают оптимальный уровень нагрузки.

 

Шаг за шагом к красивой фигуре

Основное упражнение – это имитация ходьбы. В первую очередь такие занятия укрепляют мышцы ног, бедер и ягодиц, а также помогают интенсивно сжигать калори, борются с проявлениями целлюлита. Всем известно, как полезна ходьба, но, к сожалению, погодные условия и современный ритм жизни не дают возможности гулять достаточное время. Занимаясь на степпере, Вы сможете компенсировать этот недостаток. Всего полчаса занятий в день и Ваша фигура преобразится и подтянется, укрепятся мышцы спины, повысится выносливость и улучшится эмоциональное состояние.

Если простой ходьбы Вам кажется недостаточно, приобретите степпер с режимом подъема по ступенькам. Нагрузка от таких тренировок в разы больше, а значит и эффект будет гораздо заметней. Каждой женщине известно как тяжело бороться с проявлениями целлюлита на бедрах и ягодицах. Основная нагрузка от занятий приходится именно на эти проблемные участки. Если Вы хотите одновременно прорабатывать мышцы рук и плечевого пояса, обратите свое внимание на степперы со специальными ремнями. Они чем-то напоминают эспандеры и позволяют тренировать одновременно все основные группы мышц.

Степпер относится к группе кардиологических тренажеров, действие которых направлено на интенсивное снабжение организма кислородом. Регулярные занятия на таких тренажерах значительно повышает кислородный обмен во время физических нагрузок, что, в свою очередь, значительно улучшает функционирование дыхательной и сердечно сосудистой систем. Современные степперы имеют гидравлическую или механическую систему сопротивления. Такие системы обеспечивают максимальную плавность движений и резко снижают нагрузку на суставы и позвоночник. А встроенный компьютер позволяет постоянно контролировать нагрузку и увеличивать и уменьшать ее при необходимости.

Шаговые - небольшой тренажер, занятия, которые подобны ходьбе вверх по лестнице. Отсюда и название шага слова английского языка, что означает шаг. Он предназначен для тренировки мышц ног и состоит из педалей и простого механизма. Эффективен для снижения веса, здоровья и реабилитации. Это позволит избавиться от болезней, таких как артрит и остеоартрит, но и укрепить сердечно-сосудистую систему.

Виды тренажеров:

Конечно, в зависимости от педалей. В сочетании педаль крепления приводит к тому, нагрузка прямо пропорциональна обе ноги. Иметь механический привод. Они просты в использовании и не требует электропитания. Это спортивное оборудование имеет более низкую стоимость, поэтому подобные отзывы шаговые сам хорошо и очень популярен.

С независимыми педалями крыла. Эти тренажеры позволяют регулирование нагрузки в широком диапазоне. Вы можете выбрать соответствующие параметры для двух отдельных ног и сопротивления изменений непосредственно в классе. Единицы этого типа гораздо проще в использовании, и эффективно выполнять их. Этот шаг Тренажер имеет различные датчики и бортовой компьютер. На дисплее, вы можете контролировать время тренировки, скорость, частота сердечных сокращений и уровень интенсивности.

Электромагнитное. Они характеризуются высокой функциональностью и комфортом. Широкий выбор датчиков, которые будут использоваться тщательного анализа сессии. вы можете увидеть все наиболее важные параметры благодаря им. Еще одной особенностью является возможность контролировать нагрузку на обе ноги. Некоторые степпер позволяют использовать мышцы плечевого пояса. Для этого у них есть специальное оружие в руки.

Механические. Представленный в этой категории элементы являются менее функциональными, чем тренажеры с электромагнитным иммунитетом. Однако эти устройства все еще очень популярны. Это происходит из-за их небольшого размера. Они очень мобильны и могут легко поместиться в ящике под кроватью или в автокресле. также называется ministeppery.

Для тех, кто хочет заниматься спортом дома, степпер можно приобрести следующие марки: скульптура тела, Bradex, Matrix, HouseFit, INTENSOR, Proteus, Спорт Арт Cardio Twister Stingray степени, американский Motion.

Степпер для дома: как правильно выбрать тренера?

Вы хотите вместе с мышцами нижней части тела, чтобы работать ваши ABS, руки и спины делать? Затем обратите внимание на степпере с ручками (много мнений по этому тренажеру представлены в Интернете). Пожалуйста, обратите внимание, что это оборудование имеет относительно больших размеров, так что лучше установить в просторной комнате.
Если пространство ограничено, вы можете использовать шаговые с эспандером. С его помощью вы сможете работать разные группы мышц.
Степпер с независимым свингом педали - Универсальная ножка; это один из самых удобных, пользователя обратной связи. Это устройство позволяет регулировать степень нагрузки на каждую ногу. Тем не менее, важно отметить, что в случае независимых туристических колен начинают работать в усиленном режиме.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: