Угловые кухни от фабрики Flash Nika: как выбрать? 2016

 

Блог ► Угловые кухни от фабрики Flash Nika: как выбрать?

[ ]

Просмотров:205 Автор: ClubStyle 10.12.2016, 20:27


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Приобретение кухонного гарнитура связано с реализацией множества потребительских запросов. Ведь мебель для одного из важнейших помещений в доме должна отвечать целому списку требований.

Такой статус востребованности кухня заслужила потому, что именно там все занятые члены семьи встречаются хотя бы утром за чашечкой кофе. При этом доносящиеся ароматы волей-неволей заставляют подняться с дивана. Да и в свете последних тенденций гостей принимают там же.

Критерии выбора компании

Специалисты и модные журналы советуют начинать выбор кухонного гарнитура с вопросов материала изготовления, габаритных и цветовых характеристик. Все это верные рекомендации. Но при желании приобрести изделие нужно обратить внимание на производителя. И это самый важный критерий.

Компании FlashNika уже давно работает по части производства и продажи мебели для офисов и домов. Потому создание оригинальных по дизайну и функциональных по наполнению кухонь – конек фирмы. Фабрика настолько уверена в качестве продукции, что предоставляет гарантию в 12 месяцев на каждый образец.

В зависимости от потребительского запроса есть возможность выбора изделий из ассортимента готовых или производства на заказ. Все зависит от предпочтений и пожеланий клиента. В любом случае компания гарантирует:

  • приемлемую цену в обоих случаях;
  • организацию доставки;
  • удобные для покупателей формы внесения оплаты.

Наличие собственного портала в интернете с образцами готовой продукции существенно упрощает выбор.

Критерии выбора кухни

Кухонная мебель должна выбираться с учетом размерных характеристик помещения, куда ее планируется ставить. По общему правилу принято выделять кухни угловые и продольные.

Первая категория представляет собой вариант с функциональным использованием угла комнаты. В силу этого принято выделять «П» и «Г» образные интерпретации. В первом случае гарнитур занимает всю стену и имеет «поворот» на две стороны, а во втором лишь на одну.

Есть еще тип с незавершенной буквой «П». Это угловая кухня с барной стойкой, которая располагается перпендикулярно меньшей части. Зачастую таким образом хозяева стараются решить вопрос с обеденным столом. Актуально такое оформление для малочисленных семей или тех, кто проживает в одиночку.

Продольными называют кухни, которые занимают всю стену или ее часть. Главная особенность в том, что все шкафы и тумбы выставлены по одной линии.

Выбор угловых или продольных моделей осуществляется по единым принципам:

  • прочности;
  • функциональности;
  • безопасности;
  • эстетичности.

Реализовать заявленные критерии можно посредством индивидуального заказа. Подобрать оптимальное решение из готовой продукции будет сложно.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: