Блог ► Уход за дорогими часами

[ ]

Просмотров:188 Автор: Galinka2109 27.06.2017, 00:28


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
Есть определенные вещи, взглянув на которые, можно понять статус человека перед вами. Одним из главных атрибутов высокого общественного положения являются дорогие наручные часы. Мало кто откажется от качественных часов, скажем, швейцарского производства, тем более, если материальное состояние человека позволяет их приобрести. Но, поскольку настоящую швейцарскую модель мало кто может себе позволить (порой ее стоимость равняется стоимости средненькой иномарки), многие предпочитают покупать не менее качественные часы по более реальным ценам на сайте http://watch-style.com.ua.
Разумность такой покупки очевидна, ведь Швейцария берет больше за бренд, чем за саму вещь. И далеко не каждый согласится платить за раскрученное имя производителя втридорога, чем объективная цена за эти часы.  
Как вариант, можно приобрести копии швейцарских часов – они дешевле, а выглядят почти так же, как оригинал. Здесь вам решать.
Итак, приобретая хорошие часы себе или близкому человеку, мы уверены, что служить они будут долго и без проблем. Однако стоит знать, что срок эксплуатации зависит не только от производителя, но и от того, как мы будем за ними ухаживать и насколько аккуратными будем.
Если придерживаться определенных несложных правил, то ваши новые часы еще долго будут выглядеть такими. 
Перед эксплуатацией часов не мешало бы ознакомиться с приложенной инструкцией, поскольку каждая отдельная модель зачастую имеет свои особенности в уходе.
Если приобретенные часы имеют механический завод, то следует их систематически заводить в одно время, обязательно перед этим сняв их с руки. Модель на автоподзаводе лучше всего хранить в футляре или шкатулке, в которых есть движущаяся основа, имитирующая движение.
Кварцевые часы подразумевают периодическую замену батареек. Лучше для этого отдавать часы в специальные мастерские. Тем более, если вы долго их не носили, и батарейка могла потечь.
Не помешает время от времени проверять часы в сервисных центрах, адреса которых должны быть указаны в инструкции к часам. «Механику» проверять стоит с периодичность в 3-4 года, кварцевые не чаще раза в 5 лет. Специалисты отрегулируют точность хода, прочистят от пыли механизм и смажут его. Не рискуйте «чинить» часы сами, доверьте это умеющим людям в сервисном центре, в ином случае, вы рискуете остаться без часов или, по крайней мере, без гарантии.
 



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: