В чем прелесть органической косметики 2016

 

Блог ► В чем прелесть органической косметики

[ ]

Просмотров:158 Автор: Galinka2109 06.12.2016, 17:59


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Сегодня косметология настолько развита и имеет в своем арсенале множество действенных процедур: безыгольные уколы и инъекции, липосакция безоперационным способом, невидимые брекеты и тому подобное. Именно поэтому глупо сравнивать натуральную косметику с народными рецептами красоты. 
Зачастую органическая косметика имеет больший эффект, нежели ее «коллега», изготовленная из синтетического сырья. Экологически чистые продукты способны не хуже промышленных корректировать цвет лица, бороться с морщинами и питать кожу. Но у органики есть безусловный и значительный плюс – она не наносит вред здоровью человека.
Одним из представителей подобной органической косметики является - probioway.ru http://probioway.ru/. Данный магазин содержит органические товары: не только косметику, но и моющие, чистящие средства для дома, а также средства для личной гигиены. Широкий ассортимент включает товары для детей и домашних животных. 
Натуральную косметику называют по-разному – органическая, экологическая, биокосметика и т.д. Нельзя сказать, что это одно и то же, потому, что разница есть. Натуральная косметика – это та, которая включает в состав лишь малое количество органических компонентов, взятых в основу продукта. К примеру, тоник для лица произведен на основе алоэ, и на этикетке, в таком случае, пишут, что продукт натурален. А биокосметика или органическая косметика полностью, или на 90 процентов выполнены из природного натурального сырья и сертификованы одним из европейских комитетов Nature&Progres, Cosmebio или Ecocert.


К органической косметике предъявляются повышенные требования, по сравнению с другой. Каждый продукт проходит процесс сертификации по серьезным стандартам. Кроме того, что данная косметика должна быть безвредной для человека, производители также заботятся об окружающей природе. Так, они выпускают продукцию только в упаковке вторсырья, не используют упаковки из пластика, перечисляют небольшой долю от продаж в фонд защиты среды, не проводят тестирование веществ на животных.
Состав такой косметики может содержать только минеральные и растительные компоненты. Главное – безопасность для здоровья человека. 
К тому же, не любое растение может быть составляющей органических продуктов гигиены или косметики, а только те, которые были выращены под присмотром специалистов, без использования каких-либо искусственных удобрений, фосфатов или пестицидов.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: