Новости FASHION

Блог ► Виниловая пластинка из шоколада

[ ]

Просмотров:720 Автор: ClubStyle 18.10.2017, 13:02


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
http://club-style.com.ua/load/techno/paul_kalkbrenner_berlin_calling_the_soundtrack_by_paul_kalkbrenner/4-1-0-37

В эпоху цифровых закачек, символика в виде кассет и граммпластинок отошла на задний план. Да и вообще о покупках звуковых носителей особо говорить не приходится, сейчас в интернете можно все, что угодно скачать бесплатно. Поэтому, что только сейчас не придумывают для сохранения популярности виниловых пластинок. Выражение "вкусная музыка" это уже не метафора, а вполне реальный факт, это стало реальностью благодаря экстремельному поступку одной молодой музыкальной группы.

Неординарный творческий и маркетинговый ход сделали музыканты молодой шотланской группы Found. Они решили на самом деле сделать свой новый альбом вкусным, а правильнее сладким. Да, и в этом им помог именно ШОКОЛАД. Впервые в мире выпустили шоколоадную граммпластинку, ее особенность в том, что ее можно и съесть, и послушать. Это и правда очень необычно и удивительно.

Это шоколадно-звуковое творение имитирует виниловую пластинку, но при этом это полноценный звуковой носитель, который можно прослушать 10 раз без потери качества, а после можно и съесть, на  десерт. Чтобы добиться таких результатов  и создать музыкально-кулинарный шедевр пришлось потрудится, не только музыкантам, но и английский ученым, которые создали трехмерный принтер для шоколада. На пластинке записан новый сингл группы «Anti Climb Paint», он и вкусный и на слух приятный. Кстати, съедобна не только пластинка, но и упаковка, так как она сделана из рисовой, съедобной бумаги, а этикетка из сладкой сахарной глазури. Над рецептом шоколада несколько недель трудился кондитер Бен Милн (Ben Milne). На презентации пластинки группа соорудила целый шоколадный фонтан аренда которого обошлась в немалые деньги.

Увы, тираж данной пластинки  составил всего 100 копий, и скорее всего, что каждая из них нашла место в своей морозилке. Да, это явный прорыв в сфере звукозаписи, хоть это и говорит о том, что в эпоху технологий нас как потребителей необходимо подкупать все новыми креативными идеями, привлекать внимание тем или иным способом, но нам ведь это нравится, мы любим все новое и необычное. Остается надеется, что это не единственный эксперимент с музыкой и сладостями.





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]