Зачем платить больше? Отель во Львове для коренного жителя 2016

 

Блог ► Зачем платить больше? Отель во Львове для коренного жителя

[ ]

Просмотров:241 Автор: Mane 11.12.2016, 06:09


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Зачем платить больше? Отель во Львове для коренного жителя

Нет ничего хуже для любого человека, нежели серые и угрюмые, неотличимые один от другого будни. Самое удивительное то, что многие, живя во Львове, даже не осознают, как же сильно им повезло. Ведь вся Украина завидует львовянам, живущим среди десятка шоколадных мастерских, жонглеров, акробатов и уличных музыкантов, играющих одинаково хорошо и на губной гармошке, и на кобзе.

Для жителя Львова, съедаемого бытовыми неурядицами, нет ничего проще, чем развеяться и отдохнуть. Ведь именно этим людям не нужно ехать 24 часа на поезде с другого конца страны – все мыслимые и немыслимые развлечения близко – рукой подать.

Дом-работа, работа-дом.

За ворохом ежедневных утомительных обязанностей, мытьем посуды, уборкой, глажкой и стиркой, так легко забыть о том, что мы не живем, чтобы работать, а работаем, чтобы жить.

И пусть это звучит сто раз глупо – снимать отель в центре Львова, если у вас через десяток остановок квартира, все же сделайте это хотя бы один раз в жизни. Один раз в жизни посмотрите на этот город глазами восторженного туриста, а не обывателя. Забудьте на несколько дней о всех домашних делах и просто насладитесь тем, что достается обычно приезжим европейцам или столичным жителям. Развейтесь и не заглядывайте в родную квартиру – дайте ей отдохнуть от вас и отдохните от нее сами. Запланируйте полноценных, хотя бы и трехдневный, но настоящий отпуск.

Дом, милый дом.

Как не велик соблазн сэкономить и остаться дома, наведываясь в исторический центр лишь ради прогулок да кафешек, ни в коем случае не стоит этого делать. Отпуск не отпуск, если дома вас будет ждать грязная посуда и любимый ноутбук с сериалами.

Закажите для себя и своей второй половинки номер в отеле Львова. Львов, слава Богу, этим богат. А вы можете самостоятельно выбрать лучший из отелей, не полагаясь на написанные в интернете рекламные статьи. Не стоит снимать дорогую гостиницу. Лучше выбирайте заведение семейного европейского типа – с маленькими но уютными номерами, с персоналом, который заботится не о зарплате, а об имени заведения.

Проживая именно в гостинице в самом центре Львова, просыпаясь на красивых простынях удобного комфортабельного люкса вместо домашнего дивана-полуторки, вы и чувствовать себя будете совершенно иным образом.

Что день грядущий нам готовит?

Готовить свое тоже не стоит, так же, как и перебиваться «сухомяткой» из ближайшего магазина. Побалуйте себя отменной кухней, ведь в центре города так много заведений, чьи повара могли бы называться волшебниками уже за одни кулинарные способности. Выбирайте то, что никогда не пробовали или наоборот – то, что очень любите, но не находите времени, чтобы готовить.

Или вообще - не планируйте обед заранее – просто прогуливайтесь в центре и сворачивайте в ближайшее заведение, источающее аппетитные ароматы. Пробуйте кофе не в обычных ресторанах, а в кофейнях. В каждом таком заведении нашего исторического центра кофе готовят как-нибудь по-особенному – с приправами, с настойками, из особых зерен… Возможно, вы сможете найти новый рецепт кофе, который сможете «привезти домой» из отпуска.

Наполеоновские планы

Запланируйте посещение театра. Кино – развлечение для обычного выходного дня. А сейчас вы можете нарядно одеться и посетить оперетту или пьесу, афишу которой видели столько раз и никогда не находили времени. Запаситесь мелочью и слушайте уличных музыкантов. За десять гривен они могут исполнить вашу любимую песню – посвятите песню своей второй половинке, и вы вызовите улыбку и у нее, и у музыкантов.

Возьмите частную экскурсию. Как бы хорошо вы не изучали в школе историю родного города, экскурсовод всегда сможет поделиться с вами чем-то новым. Вы будете удивлены историей тех зданий, которые ранее не вызывали в вас никакого интереса. А как приятно вам будет, если именно вы сможете рассказать экскурсоводу то, чего он не знал!

Завершение отпуска

Вечером последнего дня (желательно чтобы это было пятницей, пока туристов еще не много) пригласите в центр своих знакомых – им не составит труда после работы приехать к вам на несколько часов. Зато вы сможете пообщаться с любимыми и родными людьми, с которыми не было времени на встречу. Если очень повезет и погода будет хорошей, сможете растянуть прогулку до утра, посетив ночной Высокий замок. Ведь в отпуске именно общение с хорошей компанией оставляет самые лучшие воспоминания.

Не говорите о работе и о доме – говорите о книгах и увиденной пьесе, расскажите то что узнали из экскурсий – делитесь улыбками, и тогда проведенный с друзьями вечер вы сможете с теплотой вспоминать и годы спустя.

 




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: