Блог ► Женские модные тенденции 2013-2014

[ ]

Просмотров:187 Автор: Galinka 21.08.2017, 14:02


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция
На протяжении нескольких последних лет мода возвращается к женственности, и это проявляется в деталях, а также общих веяниях – все воздушное, струящееся и мягкое. Именно поэтому, в женской моде сейчас всевозможная исконно женская одежда – юбки и платья.
В 2012 году в моду смело вошли юбки в пол, остаются в тренде они до сих пор. К тому же общая тенденция юбок отрицает мини-длину – напротив, все должно быть не выше колена. Поэтому все модницы закинули узкие короткие юбки на верхние полки шкафов.
Сейчас юбки макси укрепились, не только, как прогулочный вариант летней одежды, но и в комплекте со всевозможными топами как элемент вечернего туалета. В своих коллекциях юбки макси представляли Марк Якобс и Кавалли. Любительницам коротких юбок, все же оставляют вариант, который допустим – пышные юбки укороченного фасона.
С триумфом вернулись ассиметричные юбки, показавшиеся в коллекциях Диора и Кристобаля Баленсиага. Здесь намеренно подчеркивают крайности посредством резкого контраста между короткими и длинными краями, скошенными деталями.
Донна Каран, Гуччи и Ральф Лорен наполнили сои коллекции пышными фасонами юбок. Разные – узкие «карандаши», со стяжкой на поясе, с высокой линией талии и вшитыми кушаками – все это вернулось из 80-х годов.
Но самый главный тренд сезона – объемные юбки. Их представили Де ла Рента и Биба. Девушкам с не слишком объемными бедрами, желающим подчеркнуть талию, эти юбки будут идеальным вариантом. Объемность таких моделей достигается как посредством вида кроя, так и с помощью многослойности. Петтикоат, «баллон», «тюльпан», юбка-пачка – по меньшей мере одна из этих моделей просто обязана иметься в вашем личном гардеробе.

Многослойные юбки создаются как из одной ткани, так и из комбинации разных материалов, что умело подчеркивает сложность кроя. В ход идут рюши, запАхи, воланы – в общем все, что акцентирует внимание на многослойности. Уместны также огромные нашитые «провисшие» карманы.
Второе место в гардеробе современной женщины занимает платье. Классический вариант, который есть в шкафу любой женщины – это облегающее платье до колена, которое сейчас наиболее актуально. Кроме того, в ход идет кружевное платье и всевозможные туники.
Кружевные платья этого года пестрят цветовым разнообразием – от кроваво-красного и классического черного до кислотных оттенков ярко-желтого и малинового. Дамам в возрасте подойдут цвета аквамарина и бежево-коричневых оттенков.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: