Блог ► Женские вещи, которых никогда не бывает много

[ ]

Просмотров:172 Автор: Galinka2109 12.12.2017, 08:43


★ Есть свой сайт? CallbackHub увеличит конверсию на 200%! ►


акция

Все мы знаем, что женский шоппинг - это не просто процесс покупки вещей, нет, это целый ритуал, который приносит настоящее моральное и психологическое удовлетворение. Причем девушкам всегда что-то нужно. Не бывает такого (а если и бывает, то не дольше 5 минут), чтобы ей вот больше ничего не нужно было. Были бы деньги, а что купить всегда найдется. Но существуют несколько видов таких товаров, которых для девушек никогда не бывает много.

Украшения

Любая девушка скажет вам, что украшений никогда не бывает много. Все они подбираются под определенные наряды, под какие-то особенные случаи. Некоторые даже готовы закупать бижутерию оптом. Если интересно, то здесь http://b-opt.com.ua это можно сделать недорого. Чтобы уже насытиться всеми этими сережками, браслетами, ожерельями и т.д.

Понятное дело, что покупать каждый день себе золотые украшения с бриллиантами может позволить себе далеко не каждый, но вот порадовать себя бижутерией девушки могут достаточно часто.

Сумочки

Женский аксессуар, без которого не одна девушка не выйдет на улицу. Во-первых, некуда больше складывать все свои вещи: ключи, кошелек, немного косметики, расчёску и т.д. (список может оказаться очень длинным). Во-вторых, она является частью образа, который уже давно сформирован и прижился в нашей стране.

Сумочек может быть так же много. Как и украшений, потому что они также подбираются под каждый отдельный наряд и должны соответствовать по цвету, стилю, материалы и т.д. Иногда для сумочек приходится выделять отдельную полку в шкафу.

Туфли

Ох уж эти туфли. Они все такие «мимимишные», они все такие «клевые и офигенные», поэтом нужно купить их все! Да, девушка не применёт возможностью купить новую пару даже, если у неё под них ничего нет. Теперь понимаете откуда необходимость покупки новой сумки, платья и сережек? Конечно же, под новые «офигительные» туфли.

Причем иногда туфли могут жать, натирать или быть не очень-то удобными, но они обязательно «разносятся», «станут мягче», «а ходить я научусь на них». И после этого начинаются мучительные несколько недель привыкания к новой обуви, а уже потом гордое шествование в ней.

Но вот по сути и все. Все остальные вещи девушки тоже очень любят покупать, но такого всепоглощающего желания, как к этим трем вещам больше нет ни к чему. 




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор: Теги: